- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist eher noch eins von den kleineren Hotels an diesem Strandabschnitt. Wir mögen diese kleineren Anlagen sehr viel lieber als die großen Bettenburgen. Essen: sehr große, vielfältige und schmackhafte Auswahl, sowohl an Salaten/Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen. Alles angenehm und ansprechend in Büffetform angerichtet. Sehr lecker! Service: superklasse! Das gesamte Hotelpersonal (egal ob Reinigungskräfte, Rezeption, Kellner, Barkeeper, Manager etc.) ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Animation: haben wir, obwohl wir gar nicht so große Animationsfans sind, sehr oft in Anspruch genommen. Das lag einzig und allein an Rico, der immer wunderbar lustig war und seinen Job wirklich richtig gut gemacht hat. Er war auch nie aufdringlich, wenn man mal keine Lust hatte, war das genauso ok. Es wurde einem einiges an Aktivitäten geboten und wir haben vieles mal ausprobiert. Fazit: insgesamt hoher Erholungswert aufgrund der sehr angenehmen, entspannten und gemütlichen Atmosphäre im ganzen Hotel und des tollen Services! Leider ist eine Woche viel zu kurz und wir hätten gerne noch verlängert! Wir kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut