Artur (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Dieses Hotel war ein Tipp von unserem Reisespezi Thomas Daniel aus Hannover, und uns hat es hier so gefallen dass wir zwei gleich zwei mal hier unser Urlaub verbracht haben. Schöne Lage, Top Personal, immer hilfsbereit und höflich. Waren dieses Jahr zwei mal hintereinander hier,im Abstand von 1 Monat. Hier ist für jeden was dabei, für jung und alt. Die Anlage ist sehr gepflegt, sowie alle Räumlichkeiten sind sauber und ordentlich. Das Hotel verdient eigentlich 5 Sterne, alleine wegen dem Personal und Animationsteam.

• Die Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt. Es gab jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche. Klima ließ sich super einstellen, so dass man sich immer wohlgefühlt hat.

• Essen war immer reichlich und lecker. Salate ohne Ende, sowie Geflügel, Rind ,Fisch und Desserts aller Art. Die Köche haben sich jeden Tag Mühe gegeben, aber es haben sich manche Gerichte zu oft wiederholt, was uns aber nicht gestört hat.

• Jeder Wunsch wurde schnell umgesetzt, Probleme hatten wir keine, außer paar kleine Defekte im Zimmer die schnell behoben waren.

• Direkte Strandlage, Sandstrand waren aber Felsen im Wasser, links vom Hotel neben Wassersportbüro, ist ein Strand komplett ohne Steine, da kann man auch baden. An der Strandpromenade entlang, gibts kilometerlang Cafes, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

Top Arbeit von Animatoren und Kinderbetreuer, jeder hat alles gegeben um die Leute zu unterhalten und bespaßen.Nicht aufdringlich, nett und witzig. Draussen neben dem Fotografen ist ein Programmplan für den Tag, mit Uhrzeiten und Abendshows.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019