Es ist ein gut eingerichtetes Hotel mit sehr sauberen Zimmern!Auch die Anlage ist sehr gepflegt.Es wird sich sehr um den Gast bemüht! Wir hatten ein Familienzimmer mit 4Betten und war sehr geräumig.Zum Pool und Meer waren es nur wenige schritte.Es gab am Strand auch schattige Plätze durch einen Sonnenschutz-für Liegen und Auflagen mussten wir keine Gebühr bezahlen.Bis zum Ort Kumköy lief man ca.10min und konnte gut shoppen.Bis Side fuhr man mit dem Dolmus(1€pro person)auch nur 10min.300meter von der hotelanlage war ein kleiner minimarkt mit lebensmitteln. Man kann mit den Händlern handeln,am besten konnte man in Side einkaufen.Unsere Ausflüge waren prima(Safari Tour,Bootstour,Antalya Shopping).Diese haben wir bei einem kleinen Reiseunternehmen vor dem hotel gebucht(meist über die hälfte billiger als beim Reiseveranstalter!!)und ganz prima nette leute.
Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite und es war auch direkt am Pool.Es war stets sehr sauber,allerdings kamen die Putzfrauen manchmal erst am spätern nachmittag.Die klimaanlage lief super,manchmal haben wir nachts sogar gefroren;-)Man konnte ARD,Zdf und Sat1 empfangen-was auch genügte.
Das Essen war sehr vielfältig und die warmen speisen auch abwechslungsrecih.es war für jeden etwas dabei.Beim Frühstücksbuffet gab es meist noch Crepes,Pfannkuchen,Rührei o.ä.Samstags abends ist immer ein Gala-dinner.Essen ist wie immer aber es ist ein besonderes animationsprgramm mit Tanzmusik,Tombola u.s.w. Personal war sehr freundlich und auch immer recht schnell beim abräumen der tische.Man konnte Getränke mit einer Wertkarte bezahlen.
Alles war sauber und gepflegt.Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.Animationsprogramm war sehr vielfältig.Eine halbe stunde am Tag hatte auch ein Arzt Sprechstunde.Bei uns gab es keine Beschwerden wir waren sehr zufrieden.
Der Strand befand sich auf dem Hotelgelände und man musste höchstens 1min laufen.
Es gab für jeden ausreichend liegen(obwohl wir in der hauptsaison dort waren).Am Pool läuft meist laute musik-ist aber nicht sehr störend.Die animation ist auch tagsüber super wie z.b.Boccia, Volleyball,Wassergymnastik,Aerobic,Wasserball u.v.m!Die abendanimation war abwechslungsreich mit einer beachparty,new york abend,fakir show und war auch immer sehr profisionell gemacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | Mandy |