Claudia (19-25)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super!!!!

Das Hotel an sich war super.Alles sauber und ordentlich. Man konnte deutlich erkennen das da rund um die Uhr alles für die Außenanlage gemacht wird. Wir waren im zweiten Stock und hatten uns ein wenig über die Größe des Zimmers geärgert. Es war sehr klein (Bett,Badezimmer,Balkon). Ab 2013 will das Hotel die Zimmer erneueren. Aber gut wir hatten Sparpreis gebucht und mussten mit rechnen. Wir waren ja auch nur zum schlafen da:-) Preis-Leistungsverhältniss hat einfach gestimmt!!!! Anfang September waren immernoch 32°-37° im schatten!!!! Für uns war es einfach genau richtig. Wir waren schon lange nicht mehr so oft im Meer baden wie dort... Es waren gefühlte 25° Wassertemperatur wenn nicht noch mehr. Badeschuhe sehr von Vorteil!!!!! Am besten welche die nicht abfallen beim schwimmen:-):-) :-) Die Steine im Wasser haben es in sich....man muss sich sein weg wie im labirinth suchen um dran vorbei zu laufen.

• Schlecht
  • Wie oben schon ganannt war das Zimmer viel zu klein für uns:-( Zwar alles sauber und ordentlich aber zu eng....Der Schrank war für zwei Frauen einfach zu klein:-) Wollten eigentlich nicht aus Koffern leben. im Badezimmer war gar keine Abstellmöglichkeit für uns vorhanden. Andere hatten gr0ße tolle Zimmer aber wir hatten bisschen Pech, was nu auch nicht so schlimm war...wann ist man mal im Zimmer??? Denken das es am Sparpreis lag den wir gebucht haben. Ab 2013 will das Hotel die Zimmer neu gestalten.

• Essen war klasse. Sehr viel im tollen Stil. Jeden Tag mal etwas anderes aber auch vieles doppelt, was nicht schlimm war weil es ja wirklich lecker war:-) Man hatte wirklich das Gefühl das alles sauber und ordentlich ist. Dadurch das 90% nur deutsche anwesend sind war die Atmosphäre locker und man begrüßte sich immer nett:-)

• Service war richtig gut.Alle sehr freundlich. Einige konnten gut deutsch ansonsten sollte man englisch sprechen können. Die Kellner waren sehr umsichtig und schnell. Man brauchte kaum was sagen weil die immer wussten was wir wollten oder am vortag getrunken haben:-) Zimmerreinigung auch in Ordnung. Am Strand wurden wir manchmal mit Obst oder gefrorenen Tüchern verwöhnt:-)

• Transfer ca. ne Stunde. Hoteleigener Strand in nicht mal einer Minute erreicht. War super angelegt alles. Ca 5 Minuten bis Einkaufsmöglichkeiten(Kleidung). Direkt vor dem Hotel warten Taxi. Bis Side ca 10 Min.

Pool war traumhaft.... Waren hauptsächlich nur am Meer. Am ersten Tag wunderten wir uns weil überall Handtücher auf den liegen lagen wobei es grade erst um 9h war. Der Mann der sich um die liegen etc gekümmert hat, hat uns ab da an immer 2 Liegen frei gehalten so dass wir nur die Handtücher mitbringen brauchten. Sehr zum Vorteil:-) Alle hatten quasi jeden Tag ihren gleichen Platz was sehr angenehm war. Die Animation war richtig klasse. Die Jungs waren alle so toll und haben sich sehr viel mühe gegeben. Grade Volleyball und Boccia waren angesagt. Wir wären traurig gewesen wenn sie nicht da gewesen wären weil wir mit abstand die jüngsten im Hotel waren, wir waren froh die Jungs da zu haben. Die haben tolle Shows gemacht.... Grade Rambo, Hakan und Eros haben uns wirklich auf trap gehalten. Die waren lustig und immer bedacht stimmung zu machen:-) Man bedenke die jungs arbeiten 11-12h am Tag!!!! Und trotzdem lassen sie sich nichts anmerken. Großes Lob!!!!!! kennen viele andere Animateure wo dies nicht der fall war. Tolle Tanzeinlagen garantiert bei den Jungs:-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012