Udo (41-45)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Superschöner Erholungsurlaub im Traumhotel

Das Hotel entsprach komplett unserern Vorstellungen. Nicht so groß, sehr sauber und alle Zimmer neu renoviert. Top Lage direkt am Strand. Die vielen Stammgäste des Hotels sprechen für sich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! :-))

• Gut
  • Die Zimmer sind frisch renoviert und modern und sehr schön eingerichtet. Die Minibar wird tägl. mit Softdrinks gefüllt, ein Wasserkocher, löslicher Kaffee und Tee sind vorhanden. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude mit seitl. Meerblick, es hätte etwas größer sein können. Außerdem ist die Zimmerhöhe im Eingangbereich und im Bad sehr sehr niedrig. Die Duschabtrennung ist leider sehr undicht, duschen ohne totale Überschwemmung des Bades leider unmöglich. Letztlich haben diese Kleinigkeiten unseren Urlaub aber nicht negativ beeinflusst.

• Die Einrichtung des Hauptrestaurants ist gewöhnungsbedürftig. Die angebotenen Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen. An dieser Stelle ein dickes Lob an das gesamte Küchenpersonal! Auf der Terrasse des Hauptrestaurants sitzt man mit herrlichem Meerblick. Ebenso wie draußen an der Lobbybar. Dann gibt es noch eine herrliche Pool- und Beachbar. Hier gibt es bei schönem Wetter Mittagessen sowie Nachmittags Kaffe und Kuchen, und aßerdem ein reichhaltiges Getränkeangebot, und natürlich Meerblick.Die Atmosphäre ist überall im Hotel sehr sehr angenehm. Trinkgeld kann man geben und kann es auch lassen, es macht in der Bedienung und der Freundlichkeit des Personals keinen Unterschied.

• Ein großes Lob an das gesamte Hotelpersonal! Wir wurden an der Rezeption freundlich und herzlich empfangen, Check-in völlig unkompliziert. Ein Dank auch an sämtliche Kellnerinnen und Kellner, insbesondere an Mustafa und Ismail, aber auch an all die anderen deren Namen wir leider gar nicht kennen, wir würden immer höflich, freundlich, schnell und super nett bedient! Auch das Reinigungspersonal ist super nett, immer freundlich und macht ebenfalls einen super guten Job. Beim Hotelmanagement möchten wir uns sehr bedanken für die Gestaltung unseres Zimmers am Hochzeitstag und für die vielen Extras und Sonderwünsche, die uns Dank Metin erüllt wurden.

• Wie gesagt, top Lage direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe, die Altstadt von Side kann man über die Strandpromenade super zu Fuß erreichen. Eine Dolmushaltestelle ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.

Die Tagesanimation haben wir nicht genutzt. Am Abendprogramm haben wir ab und an teilgenommen und haben uns sehr wohl gefühlt und viel Spaß gehabt. Die Poolanlage ist superschön angelegt, die ganze Außenanalge sehr gepflegt. Zum sehr gepflegten Strand ist es ein Katzensprung durch den Garten und über die Promenade. Den Wellnessbereich haben wir auch genutzt, traumhaft erholsam. Der Hotelfotograf ich auch klasse!

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Udo