Ein mittelgroßes Hotel mit cirka 45o Zimmern - eine sehr gepflegte Anlage, das Hotel zwar schon etwas älter aber in einem Top Zustand. Es ist in allem Bereichen sehr sauber, überall Personal welches ständig damit beschäftigt ist alles im Bestzustand zu halten. Ein Hotel welches nach meiner Einschätzung in erster Linie mit AI gebucht wird, aber es wird auch HP angeboten. Die Gästestruktur war überwiegend mittleren Alters, überwiegend Deutsche Wir haben mehrmals direkt über die Telefonanlage des Hotel nach Deutschland telefoniert... und lediglich 4.70 EUR gezahlt.
Wir hatten ein geräumiges und schönes Zimmer mit wunderschöner Aussicht auf der Meer und der gesamten Hotelanlage/Park. Die Zimmereinrichtung war zwar schon etwas älter aber alles in einem gepflegten Zustand. Alle wichtigen Einrichtungen wie Safe, TV, Klimaanlage, Minibar (bei AI kostenfrei), Kaffeemaschine, Klimanlage, Telefon und Föhn sind vorhanden.
Das Angebot an Bars und Restaurant waren aus unserer Sicht ausreichend, aber es geht ja nicht um Quantität, sondern um Qualität. Die Qualität der Speisen und Getränke waren wirklich sehr gut. Das Essen zu den Mahlzeiten waren sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Besonders zu erwähnen ist ein türkische Abend mit umfangreicher Landesküche, war wirklich sehr sehr lecker und reichhaltig. Die Sauberkeit und Hygiene in den Bars und Restaurantbetrieben ist vollbildlich. Ob es die Qualität der Speisen, die Freundlichkeit des Servicepersonals oder die Atmosphäre bzw. das Abiente war, können wir nur sagen; weiter so !!!
Wir haben den Service in allen Bereichen als wirklich bemerkenswert empfunden. Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich. Man ist wirklich ständig bemüht es allen Gästen recht zu machen. Die Mitarbeiter die unmittelbar mit dem Gast in Berührung kommen können ausreichend Deutsch und/oder Englisch Auch kleinere Probleme wurden schnell und unkompliziert erledigt Zimmerreinigung war vorbildlich, jeden Tag neue Handtücher....
Sehr gute Lage, schöner eigener Hotelstrand, eine neue Strandpromenade verläuft zwischen Hotelanlage und Hotelstrand bis nach Side, somit ist Side in weniger als einer Stunde bequem auch zu Fuß zu erreichen, auch entlang dem Meer. gute Einkaufsmöglichkeiten sind in erster Linie in Side und Kumkoy mögliche welche nur wenige Kilometer entfernt sind.
Sportangebote und Animation waren ausreichend zumindest was unsere Bedürfnisse betrifft. Die Poolanlage war absolut sauber, die Wasserqualität des Pools absolut Top, auch hier wurde laufend für absolute Sauberkeit gesorgt. Der Hotelstrand war ebenfalls sauber ... die Liegen und Sonnenschirme in einem guten Zustand.. Auflagen und Handtucher wurden vom Hotel kostenlos gestellt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Wolfram |