Meral (46-50)
Alleinreisend • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolle Atmosphäre ein Zauber liegt in der Luft

Diese Hotel läd ein zum: träumen, entspannen, relaxen, wellness, gutes qualitatives Essen, gemütliche hochklassige saubere Zimmer, toller Sand Strand, Spa Bereich sehr professionell, Friseur sehr begabt, offener schöner Speisesall mit schönem Ausblick. Das Personal: man wird schon vor der Tür wie ein König willkommen geheißen, sehr warmherzig und mit offenen Armen empfangen, sie erfüllen einem fast all wünsche :) Die Leitung: Frau Ayse , eine fabelhafte bezaubernde und herzliche professionalle Dame . Arzu , sehr kompetent und zuvorkommend. Metin, ein sehr netter Mensch und ein toller Organisationstalent, Rukiye, herrlich zuvorkommend Kurzum , nur diese Namen konnte ich Mir Merken, Es gibi noch soooo viele weitere Menschen die mir mein Aufenthalt verzaubert haben . Ein Riesen Lob und Dank an die Personalfuehrung . Einziger Kritik : das Animationsteam ist einfach zum davon Laufen , schrill laut und banale einfache show presentation.

• Tolle gemuetliche ausstattung, gemuetliche betten, Schoene Aussicht , spiegel Im zimmer waere toll und sehr erwünscht.

• Top

• Erstklassig

• 40 Min. Vom Flughafen entfernt und tolle Ausflugziele in naher Umgebung

Anomationsteam gefil mir überhaupt nicht Daher entziehe ich 3 Sterne Sonst ist der Fitness Raum toll bis auf keine TV und Musik um Fitness Raum Schöne Poolanlage und toller Wellness Bereich .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2017