Familienfreundliche Anlage mit überwiegend deutschen Besuchern. Kaum Russen!.
Wir hatten ein Familienappartment (ca. 60 m²) mit 2 separaten Schlafräumen und 2 separaten Bädern gebucht. Für größere Familien sehr empfehlenswert. Sehr guter Handtuch und Badetuch-Service. Sauberkeit: o. K.
Neben dem großen Buffet-Restaurant gibt es im Wasserpark eine weitere Möglichkeit zu speisen. Weitere Hotel eigene Restaurants (z. B. ein italienisches Restaurant) beginden sich in Strandnähe. Das Speiseangebot ist reichhaltig und gut. Auch der Sevice entspricht überwiegend dem guten Standart. Insgesamt ein all inclusive Angebot, das - insbesondere Familien - uneingeschränkt weiterempfohlen werden kann.
Der Zimmerservice ist angemessen. Der Check-In verlief zügig, jedoch wurden unsere zuvor gebuchten Wünsche (Zimmer in der Nähe einer befreundeten Familie) überhaupt nicht berücksichtigt. Mit Beschwerden wurde schnell und kompetent umgegangen.
Vom Flughafen zum Hotel benötigt man ca. 1 Std. mit dem Bus. Der Fußweg zum Strand dauert ca. 5 Min. Dabei geht man durch einen Hoteleigenen Palmengarten. Vor der Hotelanlage gibt es die landestypischen Basare. Im übrigen ist das Angebot an Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten eingeschränkt.
Das Unterhaltungsangebot ist reichhaltig und abwechslungsreich. Besonders der der neue Wasserpark ist hervorzuheben. Lediglich die Beurteilung der Animation fällt negativ aus. Die Animateure sind oberflächlich, unmotiviert und teilweise völlig inkompetent. Ich emfehle, das Animationsteam, zumindest jedoch deren Leitung. unverzüglich auszutauschen. Für Kinder zwischen 8 und 14 Jahren gibt es praktisch überhaupt kein Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Markus Alberto |