Wir sind bereits zum vierten mal in Folge hier. Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand. Für einen Badeurlaub perfekt. Das Personal ist freundlich und erfüllt jeden Wunsch . In der Nähe gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten.
Wir haben ein Familienzimmer bekommen. Diese befinden sich direkt am Pool. Das Bad ist etwas klein, aber modern.
Das Essen ist sehr gut. Es gibt zum Abendessen eine große Auswahl Salate, schmackhaft, einfach lecker. Verschiedene warme Speisen, Geflügel, Kalbfleisch, Fisch und ein großes süßes Buffet. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zu Mittag gibt es an der Strand Bar kalte und auch diverse warme Speisen.
Das ServicePersonal ist sehr aufmerksam. Ein großes Lob an unsere Kellner Musa, Fatih, Mustafa, Önder, Sadattin, Nazil, Gülsüm, um nur einige zu nennen. Sie haben jeden Wunsch erfüllt.
Transfer vom Flughafen ca.1 Stunde. Side kann man in ca.45 min zu Fuß an der Promenade erreichen, wo sich gute Einkaufsmöglichkeiten befinden. Es fährt aber auch ein Kleinbus vor dem Hotel. Eine Fahrt kostet 1€.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Meike |