Schönes, modernes Hotel. Anlage ist überschaubar groß. Zimmer sind sauber. Pool, Poolbreich unddie gesamte ANlage waren in einem sehr guten Zustand. Tolles Preis-Leistungs Verhältnis.
Modern und sauber. Manchmal hatte man den Eindruck, dass die Klimaanlage nicht durchgehend funktioniert. Unsere wurde am zweiten Tag repariert und arbeitete danach ohne Probleme. Vereinzelt gab es Klagen anderer Gäste.
Gutes und überwiegend türkisches Essen. Ich schätze es an sich nicht, wenn es im Hotel "Nationalitäten/Themenabende" gibt und dann Schnitzel (A), Hackbraten (D), Quiche Lorraine (F), etc. serviert wird. In diesem Hotel gab es sehr viel Fisch und hauptsächlich türkische Speisen, deren Zutaten immer auch noch beschrieben waren. Tolle Idee. Es war immer ausreichend Essen vorhanden. Auch 1 Minute vor Buffetende konnte man noch alles vorfinden.
Sehr nettes Personal. Sehr hilfsbreit und unaufdringlich. Das einzig Störende ist (aber das hängt nicht mit dem Hotel zusammen, sondern mit den Türken generell), dass meine kleine Tochter (blonde Locken und blaue Augen) ständig "angegrapscht" wird.
Direkt am Strand, allerdings ist der Strand nicht ganz sauber und auch nicht einladend.
Unaufregend und unaufdringlich, aber nett gemacht. Besonders toll fand ich, dass bei den Rutschen immer ein "Aufpasser" war. Tolles Service für die Kinder.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Uschi |