Stephan (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Wir waren mit 8 Personen unterwegs und hatten 5 Zimmer gebucht. Vom Empfang bis zur Verabschiedung haben wir uns rundum super betreut und versorgt gefühlt.

• Das Hotel ist nicht mehr das jüngste, aber sehr gut gepflegt und die Zimmer waren alle sehr gut ausgestattet. Vor allem war genug Stauraum für uns vorhanden. im Bad mit Spiegelschrank und viel Ablagemöglichkeiten. Zimmerreinigung war immer sehr gut. Wir haben unsere Reinigungskraft nie gesehen. Bei Anliegen die wir hatten, wurde uns immer super schnell durch die Rezeption geholfen, sodass wir uns sehr wohlgefühlt haben. Duschkopf war nicht ganz dicht beim ersten Duschen. Wurde umgehend und schnell repariert. Matratzen waren einigen von uns zu hart. Innerhalb kurzer Zeit weicheren Topper erhalten. So fühlt man sich als Gast wertgeschätzt und wohl!

• Wir waren alle rundum zufrieden mit dem Angebot der Speisen. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl an verschiedenen Käsen und Aufschnitten. frisches Omelett, Rührei, die türkische Variante Menemen 😋, Spiegelei, Gemüse, Kräuter, Oliven, Crêpes, Pancakes, Müsli, Joghurt, Frisches Obst (super leckere Grapefruit unter anderem) Gebäck. Habe jetzt nicht alles aufzählen können, sollte für jeden etwas dabei sein. Zum Mittag musste man an die Strandbar. hier gab es viele Plätze, sodass wir mit 8 Personen immer zusammensitzen konnten. Großes Salatbuffet, obligatorische Pommes und Nudeln. darüber hinaus viel Gemüse, Fisch, Burger, Hotdog, Pizza, Pide, Gözleme, frisches Obst und natürlich leckeres Gebäck. Zum Abendessen konnte man sich Nudeln individuell braten lassen (mit viel Knoblauch auf Wunsch😊) Grillstation mit Fisch, Fleisch und Gemüse. darüber hinaus frisch frittierte Speisen (z.B. Auberginen oder Zucchini) Das war im Außenbereich aufgebaut. Innen gab es weitere Stationen mit warmen wechselnden leckeren Gerichten und Beilagen (Pommes und Nudeln gab es immer) Salatbuffet mit wechselndem Fingerfood. Obst der Saison und natürlich tolle Nachspeisen. Beim Kuchen waren der Käsekuchen der Russische Zupfkuchen und Baklava unsere Favoriten. Milchreis oder Schokopudding waren auch sehr beliebt.

• Super freundliches Personal in allen Bereichen, das sehr eingespielt ist und immer zur Stelle ist. Man merkt die Wertschätzung des Gastes unter anderem daran, dass bei jedem Abendessen jemand der Familie vor Ort ist und z.B. Cocktails ausgibt. Besser haben wir uns bisher in keinem Hotel der Türkei aufgehoben gefühlt. Das merkt man auch am hohen Anteil von Stammgästen.

• Schöne Lage an der Promenade. Abends durchaus ein Spaziergang nach Side möglich. Hierfür je nach Fitness und Wärme zwischen 30 und 50 Minuten einplanen. Toller Pool der auch für ambitionierte Schwimmer geeignet ist um Bahnen zu ziehen. Einzelne Sonnenschirme am Strand mit jeweils zwei Liegen mit ausreichend Platz zum Nachbarn. Barrierefrei in allen Bereichen.

Animationsteam war sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Neben Bocchia, Dart, Beachvolleyball, Wassergymnastik und Wasserball gab es unterschiedliche Abendprogramme. Am Musikquiz hatten wir besonders Spaß. Der türkische Folkloreabend hat uns auch sehr gut gefallen. Wie beschrieben lassen sich im Pool gut Bahnen ziehen. Für Kinder gibt es einen eigenen Poolbeteich mit Kinderrutschen und 3 etwas größeren Rutschen auf denen auch Erwachsene ihren Spaß haben können. Der Fitnessraum hat viele Geräte zum Auspowern, es war aber leider etwas zu warm im Raum, sodass man auch bei kleinster Aktivität ordentlich ins Schwitzen kam. Der Spabereich und insbesondere die Massagen haben uns auch sehr gut gefallen und zum relaxen beigetragen. Am Strand wurde Wassersport angeboten (Fremdanbieter nicht vom Hotel) Die Preise für Parasailing waren ok (85€ für zwei Personen) allerdings wird ordentlich viel Geld für die Fotos bzw. den wirklich coolen Drohnenfilm verlangt. Da wären auch nochmal min. 80 - 150€ fällig gewesen. Wir haben es nicht gekauft. eigene Kamera oder Actioncam sind nicht erlaubt. Schade.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Stephan