Die Zimmeranzahl des Hotels sind dem Gebäude insgesamt sehr gut angepasst. Man hat nicht das Gefühl, das es zu beengt wäre. Insgesamt machte das Hotel in allen Bereichen einen sehr guten und vor allem sauberen Eindruck. Die Gäste im Hotel hatten einen etwas gehobenen Altersdurchschnitt, obwohl alle Altersklassen vertreten waren. Der höchste Anteil der Gäste kamen aus dem Deutschsprachigen Raum, wobei sehr viele Stammgäste dabei waren.Wir können das Hotel als sehr Familienfreundlich und auf keinen fall zu laut, sondern eher als ruhig beschreiben. Einkaufsmöglichkeiten wie z.B. Juwelier, Minimarkt, Fotostudio, Friseur Souvenirs usw. sind mit im Gebäude integriert. Es wäre schön, wenn zum Beispiel im Bereich der Poolbar, ein kleiner Mitternachts-Imbiss angeboten würde.
Das uns angebotene Zimmer entsprach der Beschreibung bezüglich Größe und Komfort. Es war frisch auf einen neuen und sehr guten, modernen Standard saniert. Das Badezimmer mit Nasszelle ebenerdig und Regenwalddusche ebenfalls neu und modern ist geräumig und bequem. Flachbildschirm/TV, Kaffeemaschine usw. alles wie vorher beschrieben. Die Möbel sind neu und modern. Kleiderschränke groß genug und ausreichend vorhanden. Wir waren überrascht über das schöne moderne Zimmer.
Restaurants / Bars waren mehr als nötig vorhanden. Man hatte zu keiner Tageszeit Probleme einen Tisch zuz bekommen. Weder innerhgalb noch außerhalb des Gebäudes auf den angebotenen Terassen. Auch hier, herrschte eine vorbildliche Ordnung und Sauberkeit in allen Bereichen. Besonders das Personal ist immer sauber und adrett gekleidet. Die angebotenen Speisen hatten eine sehr gute Qualität und eine internationale Auswahl. Besonders zu erwähnen ist in diesem Bereich der F&B Manager Oguz Cavdar, der seine Service-Mannschaft mit großer Souveränität und Ruhe leitet. Er sorgt dadurch für eine ruhige und angenehme Atmosphäre. E ist ansprechbar für alle Wünsche und man kann auch viel Spass mit Ihm haben.
Schon bei dem Empfang am Hotel beginnt der Service. Die Koffer werden direkt in Empfang genommen und später bis zum Zimmer gebracht. Beim Checkin im Empfangsbereich wird sofort ein Glas Sekt und eine Sitzmöglichkeit angeboten. Die Damen und Herren am Empfang sprechen mehrere Sprachen, sind sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort wohl. Man erhält sofort eine kompakte und zuverlässige Einweisung über Örtlichkeit und Angebote im Haus. An allen Tagen wurden von dort, wenn nötig Wünsche, die das Zimmer oder andere Bereiche betrafen, sofort erledigt.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya mit klimatisiertem Reisebus. Vor Ort sind es ca. 4 Km bis nach Side oder Manavgat. Shopping Center / Basare oder Restaurants sind zu Fuß auf kjurzem Wege oder etwas weiter mit dem Dolmusch, ca.100m vom Hotel entfernt, einfach zu erreichen.
Angeboten werden Volleyball, Boule und Dart. Für Kinder gibt es Kinderclub, Spielplätze mit Geräten und Wasserrutschen in genügender Anzahl. Die Animation wird jeden Tag von Morgends bis Abends angeboten. Die Animateure sind sehr nett und freundlich aber niht aufdringlich. Hier möchten wir uns besonders bedanken bei den Herren Bellei und Aydin. Sie waren der Garant für viel Sport, Spass und Unterhaltung. Sie hatten das richtige Feeling für die Gäste und deren Wünsche. Der Pool war sauber und schön angelegt aber viel zu kalt !! Er wurde kaum und nbur von einzelnen Gästen besucht. Am Strand waren genügend sehr bequeme Liegen und große Sonnenschirme vorhanden. Wenn man ins Wasser gehen will ist Vorsicht geboten. Schon nach wenigen metern befinden ich im wasser sehr viele große Steine an denen man sich weh tun kann.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Mary & Martin |