Super Hotel, klein, aber fein, max. 400 Urlauber, sehr sauber, All-inclusiv top, 95% Deutsche, ein paar Schweizer und wenige Holländer Handyempfang 1a, wir sind im Mitte/Ende Oktober dort gewesen, das Wetter war noch super ca. 28-32 Grad, am letzten Tag wurde es jedoch spürbar kühler, die Saison geht zu Ende, alles im Allem sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis, wir kommen auf jedem Fall wieder, entweder 2010, spätestens 2011. Vorallem nochmal Lob und viele Grüsse von uns an die Animation.
Zimmer sind sehr klein, aber man brauch Sie ja nicht wirklich, nur zum duschen und schlafen, sehr sauber, kleines Bad, okay, wir hatten Pool- und Meerblick, Minibar wurde täglich aufgefüllt, Safe vorhanden, Kaffee auch, Klimaanlage naja.
Hauptrestaurant, Beachbar bzw. Strandbar, die einmal pro Woche in ein türkisches Thermen-Restaurant verwandelt wird, soweit alles okay, Qualität der Speisen sehr gut, jedoch eigentlich immer "Das gleiche, nur anderst", beim Frühstück fehlt Nutella, Getränke okay, jedoch auch hier mangelt es ein wenig an der Auswahl, insgesamt ca. 10 verschiedene Getränke, alle anderen kosten extra, Sauberkeit aber auch hier top, die Speisen sind ein MIx aus türkischer und deutscher Küche. Man bekommt auch ohne Trinkgelder alles geboten.
Das Personal ist super freundlich, die Rezeption hängt hier wohl als einziges hinterher, alle sprechen Deutsch, Zimmer und auch die Anlage super sauber, Kinderbetreuung, also Kids Club ist vorhanden, aber leider nicht aktiv, weil viel zu wenige Kinder anwesend, obwohl Herbstferien in Deutschland, Doctor befindet sich im Haus, sowie Fotograf, kleiner Einkaufs-Shop, Friseur, Näherei und Wellness-Center, und auch ein Mini Fitnesscenter, Beschwerden gab es von uns aus keine, alles in Ordnung.
Hotel liegt direkt am Strand, zum Ort, erste Shopping-Meile vielleicht 3 Minuten, nach Side mit dem Bus, ca. 10 Minuten, also super und kein Problem, Flughafen ca. 1 Std. 15 Minuten entfernt. Ausflüge werden überall angeboten, im Ort, im Hotel und auch am Strand, für jeden etwas dabei.
Animation top, hierbei sehr zu erwähnen, Beachvolleyball, ab heute "ohne Horst", letztes Match "vier zu Nudel", top - top - top, Einkaufsmöglichkeiten überall in der Nähe super, Pool super, leider generell 1,40 hoch, und im Oktober sehr kalt, Liegen sehr gut, der Strand/Meer ist nicht so toll, Meer ist an dieser Stelle, mit jeden Mengen Steinplatten und auch eine kleine Kloake, man muss also ca. 800 m nach rechts laufen, dort ist Meer und Strand super, also nicht wirklich ein Problem. Übrigens zu den Auflagen für die Liegen bekommt man auch Handtücher.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Patrick |