Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen da man von dort aus einen fantastischen Blick auf die Bucht hat. Die Zimmer sind sauber. Es sind überwiegend Deutsche da. Die Gästestruktur könnte etwas gemischter sein. Überwiegend ältere Leute.
Die Zimmer waren ok. Die Matratzen etwas zu hart. Genügend Platz für die Kleidung war vorhanden. Die Klimaanlage könnte im oberen Stock etwas stärker sein.
Das Essen war ein Traum. Uns hat es sehr gut geschmeckt und die Speisen waren auch toll anzusehen, In diesem Sinne einen Gruß an Oguz.
Das Personal war immer freundlich. Die Zimmer waren bald gemacht. Bei uns war was mit der Klimaanlage nicht in Ordnung, da kam auch bald ein Techniker. Alles in allem alles sehr sauber.
Die Lage ist bestens. Nur wenige Meter vom Strand und eine tolle Strandpromenade zum laufen. Die Shoppingstraße ist auch nicht weit weg oder man fährt mit dem Dolmus einfach nach Side direkt, Fahrt ca. 10 Minuten. Am Strand kann man jede Menge unternehmen. Schiffsausflüge, Parasailing usw.
Liegen am Strand waren immer ausreichend vorhanden. Das ist toll wenn man nicht schon morgens um fünf die Liegen besetzen muß. Der Strand war ok, das Wasser war manchmal nicht so klar wie wir es von anderen Urlauben kennen. Wir haben aber beim Schnorcheln zwei Wasserschildkröten gesehen. Die Animation war toll. Wir wurden bestens unterhalten. Liebe Grüße an Hakan.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Frank & Tanja |