Michael (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, es war wie nach Hause kommen

Tolles Hotel, nicht zu groß mit direkter Strandlage. Die Zimmer sind ausreichend groß, man ist ja eh die meiste Zeit unterwegs. Tägliche Reinigung die keine Beanstandungen zulässt. In diesem Hotel ist man stets bemüht den Gast zufriedenzustellen. Personal seeeeehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten AI und würden es wieder nehmen. Guter Gästemix, Holländer, Schweizer, Elsäßer, Polen aber überwiegend Deutsche Gäste. Altersdurchschnitt von 0-99 ich denke das ist auch saisonbedingt. Wir bedanken uns für 14 tolle Tage bei dem gesamten Hotelpersonal. Wir waren nun schon das 4. Mal in diesem Hotel weil einfach alles passt und werden auch wiederkommen.

• Gut
  • Zimmer haben für unsere Ansprüche eine ausreichende Größe und die Ausstattung ist auch in Ordnung.Minibar wird täglich aufgefüllt. Mit dem Zimmerservice ware wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut und man findet immer etwas auch wenn es nur gebratenes Gemüse ist. Es wir manchmal ein Türkischer Abend veranstaltet was einem die Spezialitäten näher bringt. Man ist immer bemüht den Gast zufriedenzustellen. Die Köche sowie die Kellner sind immer zu Späßen aufgelegt was mir persönlich sehr gefallen hat - denn lachen ist gesund

• Das GESAMTE Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man sich nicht in Deutsch unterhalten kann geht es in Englisch oder mit der Zeichensprache. Vergessen sollte man auf jeden Fall nicht das man in der Türkei ist und diese netten Leute unsere Sprache sprechen wobei wir Gast in ihrem Land sind....

• Gut
  • einkaufsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung oder man fährt mit dem Dolmusch oder Taxi zu großen Einkaufszentren. Ausflugsmöglichkeiten über die Reiseleitung oder am Strand durch regionale Anbieter die meist billiger und kompetenter sind.

Gutes Animationsprogramm und aufwendige Shows am Abend in der Arena. Die Animateure beherrschen ihr Fach und müssen auch ganz schön was leisten. Der Strand na ja, er geht es ist halt nichts mit einfach gedankenlos reinrennen und Spaß haben, man muß schon aufpassen das die Füße heil bleiben. Der Mattenmann ist sehr aufmerksam und freundlich und reinigt auch den Strand gewissenhaft. Internet: Im Hotel im Keller stehen zwei PC, W-LAN ist leider nicht vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Michael