- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war mein erster Urlaub in der Türkei und ich bin positiv überrascht. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, Sauberkeit der Zimmer, Gänge,Restaurant, einfach gut. Die komplette Anlage (Pool, Gang zum Strand) wurde mehrmals am Tag gereinigt. Das Personal ist ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Ich habe den Urlaub mit einer lieben Freundin gebucht und es war Erholung geplant, lesen, quatschen- ein wenig spazieren, mehr nicht. Und genau so war es. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten am Pool oder Strand liegen. Angeboten wurde natürlich auch Animation von Aydin und Halil, Jimmy und viele weitere. Die Truppe ist wirklich gut, Wir hatten viel Spaß, obwohl wir tagsüber an keiner Animation teilgenommen haben, Abends hat die Truppe immer gute Shows und Unterhaltung angeboten, die wir uns auch meist angesehen haben. Halil und Aydin und die anderen sind tagsüber immer herumgelaufen haben erzählt was angeboten wird, waren aber in keinster Weise aufdringlich und haben ein "NÖÖ" akzepiert, es wurden ein paar nette Worte gewechselt und weg waren sie.;-) Meine große Hochachtung muss ich dem Service aussprechen. Alle durch die Bank waren freundlich und nett, man wurde umgehend bedient, meistens wussten sie schon was man trinken wollte. Einfach Klasse. Ich würde wieder hinfahren und mich richtig verwöhnen lassen. Hat Spaß gemacht. Karin
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut