Udo (31-35)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, super Urlaub - immer wieder gerne hin

Super gelegenes Hotel in einer kleinen Sackgasse abseits der Hauptverkehrsstrasse, mit eigenem sauberem Strand; Zimmer ausreichend und geräumig; guter Zustand; zu unserer Reisezeit keine auffälligen Nationalitäten vor Ort; Kinder werden ganz groß geschrieben; trotz kleiner Hanglage behindertengerecht -viele Fahrstühle und Rampen, die zwar etwas steil aussehen aber wir haben da eine Urlauberin im Rolli gesehen der das nix ausgemacht hat durch Roaming Partner und das neue Tarifgesetz kann man auch gut mit dem eigenen Handy nach Deutschland telefonieren, Euro wird an jeder Ecke akzeptiert, auf den Basaren bei den Klamotten etwas auf Preis/Qualitätsgefälle achten, alles in allem Top Hotel! Da wir nur einmal im Jahr in Urlaub fahren und die Welt groß sollte man immer mal woanders hin -aber in dieses Hotel werden wir bestimmt nochmal fahren weil es alles in allem echt Top ist. Lasst euch nicht von irgendwelchen Kommentaren abschrecken -es ist alles gut, macht euch wie wir auch ein eigenes Bild und ihr werdet nicht enttäuscht

• Zimmer ausreichend groß für 2 Personen, Betten ok, Bad auch ausreichend; Klima geht nur zu gewissen Zeiten aber wer ist schon den ganzen Tag im Zimmer? Da wo man sie brauchte ging sie auch.....Kinderpool abseits, kein Verkehrslärm höchstens mal musikalische Beschallung von den Nachbarhotels -wir haben uns trotz der großen Hitze wohlgefühlt

• leckeres Buffett und - Leute ich bin was Essen angeht ziemlich krüsch-ich bin immer satt geworden, alles herlich frisch und für´s Auge angerichtet, Themenabende und landestypisches Essen immer korrekt und sauber! Wenn hier jemand übers Essen meckert kann ich nicht verstehen wieso. Logisch das sich das Essen nach einer gewissen Zeit wiederholt oder habt ihr zuhause so eine dolle Abwechslung???

• Superanimationsteam die wirklich ALLES!!!! drauf habe um die Leute zu belustigen, immer Animation am Pool die manchmal etwas laut aber nie aufdringlich war, wer nicht wollte konnt gerne zuschauen; was etwas übertrieben war ist das es jeden Tag frische Handtücher gab; wir hatten im Doppelzimmer zwei Einzelbetten stehen die nach unserem Umbau eine fette Besucherritze hatten ;o) Unbedingt ins Hoteleigene Hamam gehen, ist zwar etwas teuerer als Außerhalb aber absolut Top und man läuft nicht eingeölt über den Strand

• durch eigenen sauberen Strand natürlich Toplage, keine 5 Min Fußweg entfernt Shops für alles was das Herz begehrt, direkt im Hotel kleiner Supermarkt, Frisör, Hamam,Schmuck und Ledergeschäft. Transferzeit vom Flughafen eine gute Stunde-das lass ich mir grad noch gefallen

durch Animation immer Spiel und Spaß vorhanden, direkt am Strand sind ebenfalls mehrere Anbieter für Wassersport jeder Art, wir hatten AI und daher Liegen mit Auflage und Handtücher frei -trotz einiger Leute die früh morgens ihr "Revier" markiert haben(was vom Hotelpersonal lobenswerterweise strikt unterbunden wurde) immer genügend Platz am Pool und Strand, auch im Schatten

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Udo