Wir wollten eher kleineres Hotel. Genau das hatten wir. Alles sauber und gepflegt. Alle bemühten sich sehr. Alle Nationalitäten - mehrheitlich Deutsche. Eher älteres Publikum. Super Preis Leisungsverhältnis!!! Zimmergröße nicht so berühmt. Sonnensegel über Sitzbereich der Poolbar wäre toll und sinnvoll. Hotel wird umgebaut (Zimmer). Hoffentlich ist dann das Hotel noch leistbar?!
Da gibt es einige Mängel. Wir waren drei Erwachsene (Tochter) und haben auch für drei Erwachsene bezahlt. Das vorerst angebotene Zimmer wäre sogar für zwei Erwachsene sehr klein gewesen. Zu dritt unmöglich. Bekamen dann größeres Zimmer - das war in Ordnung, aber auch nicht gerade das Gelbe vom Ei. Bad in Ordnung. Sauberkeit auch.
Tolles Essen. Große Auswahl. Geschmacklich hervorragend. Trinkangbot ausreichend. Vielleicht könnte die Poolbar am Nachmittag/Abend etwas länger offen haben (statt 18.00 Uhr so ungefähr 19.00 Uhr) Da gibts wirklich nichts auszusetzen, vor allem wenn man den Preis beachtet. Eis wäre auch in der Nachsaison toll. Auch da gibt es Kinder.
Sehr freundlich und bemüht. Gute Deutschkenntnisse. Top Kellner Team unter der Leitung des sehr freundlich und bemühten Leiters Oguz. Stellvertretend für die freundlichen Kellner möchte ich Sadettin und Sedat nennen. Wirklich immer freundlich, schnell. Ein großes Lob.
Sehr gute Lage - unmittelbare Nähe zum Meer. 1 Stunde Transfer. Viele Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe. Ausflüge werden angeboten, wurden von uns aber nicht genutzt.
Pool ist eher klein, aber für die Anlage ausreichend. Genügend Liegestühle vorhanden - zumindest am Strand. Tolle neue Liegen. Super BeachBoy Imdat. Sehr lustig und für viele Späße zu haben. Trotzdem sehr fleißig. Internet muss man bezahlen - da könnte etwas verbessert werden. Animationsteam äußerst bemüht und sehr lustig. Hakan und Rambo brachten viel Spaß in die Runde.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Georg |