Das Hotel ist ein sehr gemütliches, familiäres Hotel. Die Zimmer waren groß und auch groß genug für 2 Personen. Die Lage des Hotels ist für alle Interessen optimal. Das Personal ist sehr freundlich und um einen bemüht. Es fühlt sich wirklich an wie eine kleine Familie. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde nächstes Jahr definitiv wieder im Grand Side Urlaub machen.
Die Zimmer sind für 2 Personen vollkommen ausreichend und immer Sauber und ordentlich. Mit einem Balkon, immer frisch aufgefüllten Kuhlschrank, Klimaanlage und großem Bad ist alles dort was man benötigt.
Das Essen war zu allen Tageszeiten sehr Abwechslungsreich und immer sehr lecker. Ich habe absolut nichts zu beanstanden. Für jeden Geschmack war etwas dabei, egal ob Fleisch- Gemüse oder Salatliebhaber. Es gab immer eine Mischung aus landestypischen und internationalen Speisen. Die Kellner waren sehr schnell und fleißig was das abräumen und die Getränkeversorgung angeht. Schon nach wenigen Tagen wussten unsere Kellner Fatih, Ömer und Emre was unser Herz begehrt und man hatte es im Nu auf dem Tisch stehen.
Kellner, Animateure, Rezeptionspersonal und Reinigungskräfte waren alle sehr nett und freundlich und sehr um das Wohl jedes einzelnen bemüht. Ich habe mich jeden morgen darauf gefreut einige von Ihnen wieder zu sehen. Man konnte sich mit allen auf deutsch und/oder englisch verständigen. Ein tolles Team in allen Bereichen die die Gäste mit ihrer guten Laune und Freundlichkeit immer angesteckt haben.
Der Strand war ein Katzensprung von meinem Zimmer entfernt. Über einen kleinen Weg durch die Hotelanlage und kurz über die Promenade und schon ist man da. Wenn man das Hotel durch den Haupteingang verlässt sind es ca. 5 min bis viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars beginnen. Ein Taxistand und eine Haltestelle für die Dolmus liegt auch direkt vor der Tür.
Die Unterhaltung im Hotel war sehr empfehlenswert. Von Wassergymnastik, Frühsport, Wasserball oder Dart war für jeden etwas dabei. Beim Luftgewehr schießen hat man allein durch die Ankündigung des Animateurs Ferhat schon gut Laune bekommen. Jeden Morgen und Mittag wurde man durch einen Tanz am Pool von den Animateuren begrüßt und jeden Morgen wurden alle Gäste am Strand von den Animateuren persönlich begrüßt. An den Shows am Abend musste man nicht teilnehmen wenn man nicht wollte, da die Bühne am Rand der Hotelanlage liegt. Wobei die Show "Der König der Löwen" einfach nur zu empfehlen ist. Tolle Kostüme und viel Herzblut steckt darin. Der Strand ist sehr schön und sauber und mit gemütlichen Sonnenliegen und Schirmen ausgestattet. Morgens wird man vom Strandboy Imdat mit frischen Gurken oder Obst versorgt sowie mittags mit gekühlten Tüchern. Dort gibt es auch die Möglichkeit für Aktivitäten wie z.B. Beachvolleyball.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |