- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich glaube die Überschrift sagt alles, wir hatten 10 Tage Traumurlaub im Hotel Grand Side. Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt, die Zimmer sind schön groß und top Ausgestattet. Das Essen ist toll, vom Frühstück über das Mittagessen bis hin zum Abendessen (Wir haben uns ordentlich durchgefuttert :-D Unsere Hüften werden es uns danken ) Der Strand liegt direkt am Hotel und ist nur durch eine kleine Promenade getrennt. Die Beachbar, in der es auch das Mittagessen und Kaffee und Kuchen gab, befindet sich direkt an der Promenade und man genießt einen schönen Ausblick aufs Mittelmeer. Entlang der Promenade und des Strandes erreicht man innerhalb von knapp 40 Gehminuten Sides Stadtzentrum und den Hafen. Abends im Restaurant wird darauf geachtet eine gewisse Atmosphäre herzustellen, es ist gemütlich, chic und mit dem Sonnenuntergang auf der Terrasse ein wirkliches Erlebnis. Wir möchten uns bei dem gesamten Personal bedanken, Jeder einzelne hat unseren Aufenthalt zu etwas ganz besonderem gemacht. Dennoch möchten wir einigen ganz besonders danken: Sedat, Abdullah und Ismail die uns jeden Tag mit so viel Freude und Herzblut jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben und die uns von früh bis spät immer ein Lächeln geschenkt haben. Mustafa und Mahmut (Und die Liebe Dame an der Bar, die mir verzeihen möge das ich Ihren Namen nicht mehr weiß) die uns die Abende mit Cocktails und lustigen Gesprächen versüßt haben. Und unser ganz besonderer Dank geht an Oğuz Çavdar (F&B Manager) Er hat sich jeden Tag mit Humor und Freundlichkeit um alle seine Gäste gekümmert und hatte trotzdem immer ein offenes Ohr für jeden einzelnen. Egal welche Wünsche wir hatten Oğuz hat es möglich gemacht und war als Ansprechpartner immer da. Wir sind mit viel Herzlichkeit aufgenommen worden und haben uns wirklich willkommen gefühlt. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und können mit Gewissheit sagen es war das erste aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal :-) Die Reisepläne für 2014 waren quasi am zweiten Tag im Hotel Grand Side schon gemacht und somit kommen wir nächstes Jahr ganz sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut