Maria (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub zum zweiten

ein schoenes kleines hotel direkt am strand.zimmer werden immer super gereinigt genau wie die gesammte anlage.hier wird immer und ueberall wert auf sauberkeit gelegt.das essen ist sehr vielfälltig und super lecker. doch das allerbeste an diesem hotel ist das personal und ich meine das gesammte personal.vom zimmermaedchen bis zum gärtner , service und rezeption sind alle sehr bemüht dir deinen aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.im service haben uns ganz besonders abdullah, emre, mustafa , ömer und merve gefallen.imdat am strand macht auch einen hervoragenden job an der rezeption möchten wir arzu und metin hervorheben, sie begrüssten uns aufs herzlichste und hatten auch ansonsten immer ein offenes ohr und ein nettes wort.das animationsteam ist einfach nur klasse. wir waren erst das zweite mal da und sind immer genauso gut wie alle stammgaeste behandelt worden. wir haben niemals einen unterschied bemerken können. kuz um,,,,,,,,,,,in diesem hotel hat man traumurlaub von anfang bis ende wir möchten uns nochmal ganz herzlich beim gesammten personal bedanken und freuen uns schon auf nächstes jahr

• die zimmer im haupthaus sehr geschmackvoll eingerichtet mit save minibar und wasserkocher mit tee und kaffee

• essen sehr reichhaltig und lecker.getränke werden serviert.man kann seine speisen sowohl drinnen als auch draussen auf terasse einnehmen mit blick aufs meer

• zimmerreinigung super.essen sehr vielvälltig und lecker.das gesammte personal super freundlich und aufmerksam

• shops und bars gleich um die ecke.ca 1stunde bis zum flughafen.mit dolmus kurze entfernung nach side und manavgat

gutes animationsteam das nicht aufdringlich ist.tolle shows und ünd abends tanz

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Maria