- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und haben vor Reiseantritt schon für 2014 gebucht. Wir möchten uns zu allererst bei unserem Kellner Mustafa bedanken, der uns fast den gesamten Urlaub bestens umsorgt hat. Am letzten Abend hat er unseren Tisch liebevoll mit Blumen und kleinen Steinchen geschmückt. Danke, Mustafa! Zur Lage, Ausstattung etc. wurde in den vorherigen Bewertungen schon alles gesagt, so dass ich darauf nicht nochmal näher eingehen möchte, nur eins, das Hotel ist nach der Renovierung noch schöner, moderner und ansprechender geworden. Wie immer war der Service und die Kochkunst der Köche phantastisch. Besonders möchten wir an dieser Stelle auch Sedat, Sadettin und allen anderen Servicekräften danke sagen, jeder einzelne von ihnen ist überaus zuvorkommend und freundlich. An der Lobbybar haben Zuhal und Emre für einen tollen Tagesausklang gesorgt, auch hier möchten wir uns herzlich bedanken. Die Animation war wie auch in den Vorjahren gut, hier wird uns vor allem das Darten mit Bilal in guter Erinnerung bleiben. Ganz zum Schluss auch noch ein Dankeschön an die Security und ihren Chef Ercan, man fühlt sich im Hotel gut aufgehoben und sicher. Was wir uns wünschen würden, und vielleicht ergibt sich mal die Gelegenheit dazu, wäre ein Volleyballmatch Gäste gegen Servicekräfte :-) Bis zum nächsten, wir freuen uns auf Euch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut