Relativ kleines, überschaubares Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr viele Deutsche und Österreicher. Verpflegung: all incl. Liegen sind Mangelware aber wir haben es immer geschafft welche zu organisieren obwohl wir nicht um 7 Uhr morgens am Pool waren. Ich würde aufgrund der Temperaturen (über 40 Grad tagsüber) nicht mehr im August in die Türkei reisen.
Es gibt Familienzimmer direkt beim Pool und Doppelzimmer im Haupthaus. Wir hatten ein DZ im ersten Stock. Zimmer war ausreichend groß mit Balkon den wir aber aufgrund der Hitze nicht genutzt haben. Zimmer sind etwas veraltet aber nicht schäbig. Es hing im Hotel ein Plakat, dass die Zimmer im Winter renoviert werden. Minibar wird täglich mit Softdrinks und Mineralwasser aufgefüllt. Klimaanlage war natürlich vorhanden und individuell regulierbar. Man konnte sie auch laufen lassen, wenn man nicht im Zimme war. Safe gab es gegen Gebühr von ca. 7 Euro pro Woche. Badezimmer hatte Badewanne, leider kein Fenster, Durchschnittlicher Standard.
Es gab Früchstücksbuffet, Mittagsbuffet an der Poolbar und gleichzeitig im Restaurant, Kuchenbuffet am Nmt am Pool und Abendbuffet im Restaurant. Ich fand es schade, dass die Poolbar um 18 Uhr zugemacht hat. Dort wäre es nach dem Abendessen am angenehmsten gewesen. Die Qualität des Essens ist für einen all incl. Urlaub SUPER! Riesige Auswahl, vieles wird frisch zubereitet (Fleisch frisch gegrillt, Pizza ständig frisch gemacht). Auch für die Kinder war die Auswahl sehr groß. Vieles wurde weiterverarbeitet (z.B. das Fleisch vom Vortag landete Tags darauf im Salat etc.) das könnte für manche störend sein aber für uns war es ok. Es ist ja deswegen nicht schlecht. Warum sollte man alles wegschmeißen. Nur bei den Nachspeisen hätte ich mir etwas mehr Abwechslung und bessere Qualität gewünscht. Teilweise stand die selbe Nachspeise 4 Tage hintereinander am Buffet. Die Cremen schmeckten chemisch. Nichts desto trotz hat es zu 90% gepasst.
Das Personal war durchwegs sehr freundich und zuvorkommend. Fast alle sprachen Englisch. Zimmerservice war o.k. aber mehr auch nicht. Am letzten Tag sind die Zimmermädchen gar nicht mehr aufgetaucht. Es gibt einen Miniklub der aber oft von niemandem genutzt wurde. Vielleicht auch deshalb weil der Raum für die Kinder im Hotel war und nicht mal ein Fenster hatte. Auch nicht so toll, wenn draußen der herrlichste Sonnenschein ist.
Mit dem Bus vom Flughafen Antalya waren wir ca. 1 Std. unterwegs. Ausflüge haben wir keine gemacht weil es tagsüber um die 40 Grad hatte und wir daher nichts unternehmen wollten. Der Strand ist direkt vorm Haus. Der Sand ist sehr fein aber im Wasser befinden sich Felsplatten. Wenn man vorsichtig ist, kein Problem aber man kann sich auch verletzen. Am Strand selbst gibt es Bananaboat und andere Wassersportaktivitäten.
Es gibt einen Pool, ein Planschbecken und ein eigenes Rutschbecken (3 Rutschen). Einen kleinen Spielplatz und den Miniklub. Abends Animation beim open air Theater. Teilweise so schlecht, dass es schon wieder lustig war... Kinderdisco haben wir einmal besucht - dem Nachwuchs hat es gefallen. Pool sauber, Strand auch. Am Strand genug Liegen, beim Pool eher beschränkt. Internetcafe und Spieleraum waren vorhanden haben wir aber nicht genutzt. Die Animation war eben Animation. Wir haben uns fern gehalten aber aus der Ferne hat es so ausgesehen als würde es Spaß machen ;-)
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Martina |