Total schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern und super nettem Personal. Wurden sehr lieb empfangen und auch wieder verabschiedet! Das Stammgäste besser behandelt werden, als Gäste, die das erste Mal zu besuch sind, kann ich nicht bestätigen. Im Hotel befinden sich überwiegend ältere Paare, was für uns als junges Paar aber überhaupt kein Problem war. Haben uns sehr gut unterhalten können. Die Strandnähe ist perfekt, nur blöd, wenn das Meer voller Algen, Steinen und Felsen ist. Somit waren wir dort nur einmal baden. Dafür ist die Poolanlage umso schöner. Schade, dass nur so wenig Familien dort waren. Toller Kinderpool mit Rutschen. Sehr enttäuschend war das Essen. (siehe unten) Animation leider viel zu kurz. Immer nur bis spätesten 22.30 Uhr. Danach war tote Hose und man konnte die Musik der anderen Hotels hören. Schade! Vorsicht bei dem Herren vom Wellnesscenter. Dieser sollte seinen Umgang mit Gästen noch einmal überdenken. Als er uns einen Tag nachdem er uns einen Flyer gab fragte, ob wir vorbeikommen würden und wir darauf antworteten, dass wir gerne an einem Tag, an dem es eher bewölkt sein sollte kommen, meinte dieser nur aggressiv " verarscht jemand anderes" So etwas unfreundliches habe ich selten erlebt. Hat anscheinend schon genug Umsatz diesen Monat gemacht ;) Dafür ist der Fotograf im Hotel sehr empfehlenswert. Unbedingt ein paar schöne Uralubsbilder machen lassen. Es lohnt sich. Im Großen und Ganzen würden wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!
Neu renoviertes Zimmer mit sehr großer Dusche! Einziges Manko: keine richtigen Doppelbetten. Mussten die zwei Einzelbetten leider einander schieben.
Vom Essen waren wir leider mehr als enttäuscht. Von einem 4 Sterne Hotel hatten wir mehr erwartet. Keine Abwechslung, wenig türkische Gerichte und beim Mittagessen nur sehr wenig Auswahl. Die Soße der Spaghetti Napoli war ungenießbar. Wer aber Pommes mag, ist hier genau richtig... Diese haben total gut geschmeckt. Das Personal in der Gastro ist sehr zuvorkommend, höflich und immer gut drauf. Der Saal aufgeräumt und ordentlich.
Total freundliches und hilfsbereites Personal. Gibt es nichts dran auszusetzen.
-Transfer zum Hotel ca 1 Stunde, also völlig im Rahmen - lange Hauptsraße mit einigen kleinen Geschäften, zum shoppen ausreichend - andere Ausflugsziele haben wir leider nicht besucht, jedoch waren wir Speed Boot fahren und konnten uns somit das Antike Side anschauen und die Schildkröten auf dem Meer beobachten - sehr nahe Strandlage
- Fitnessraum mit einigen Geräten, die aber schon etwas älter scheinen - große Poolanlage - mittags Animation, abends leider nur von 21 bis spätestens 22.30 Uhr, also viel zu früh schluss!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Angelique |