Ein sehr schönes kleines feines Hotel mit super Strandlage. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Anlage eigenen schönen Pool . Alles ist wunderschön grün mit vielen Palmen und anderen Pflanzen angelegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich einfach sehr wohl und kann sich gut erholen. Wichtig für uns war auch, dass die AnImation nicht so aufdringlich ist.
Unser Doppelzimmer mit Blick zum Meer hatte Fernseher, Minibar, Balkon, ein sehr großes Bad, großes Doppelbett mit etwas harten Matratzen. Wir haben aber sehr gut darauf geschlafen.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Alles war sehr schön angerichtet und frisch zu bereitet. Es gab viele Salate, Vorsuppen, ein wunderschönes Kuchenbüfett, gebratenen Fisch, Fleisch, und Gemüse. Auch frisches Obst wurde vielseitig angeboten. Auch wurde das benutzte Geschirr schnell abgeräumt. Die Kellner haben die Getränke auch sehr schnell gebracht. An der LobbyBar wurden wir sehr freundlich und herzlich von Zuhall bedient.
Das Personal ist sehr aufmerksam und man konnte sich gut auf deutsch unterhalten. Das Rezeptionsteam versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde bis ins Hotel. Das Hotel liegt in direkter Strandlage. Es ist von einer schönen Pool und Gartenlandschaft umgeben. Nach Side und Manavgat ist es nicht weit.
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam macht einen super Job. Vor allem Arda war stets bemüht sich mit den Gästen nett zu unterhalten oder auch am Abend zu tanzen. Sein Luftgewährschießen ist ein Highlight. Zu den Abendshows waren professionelle Künstler arrangiert. Es gab auch Wassergymnastik, Dart, und Boccia und Volleyball. Auch gibt es eine tolle Massageabteilung. Die Massagen waren einfach super. Auch beim Friseur war der gebotene Service sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |