Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden,immer wieder gerne

Wir sind dieses Jahr zum 8.mal in diesem wunderschönen Hotel gewesen und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt Es ist toll gelegen und nur von der Promenade vom Meer getrennt

• Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und werden täglich sehr gründlich gereinigt Ein Danke nochmal an unsere Zimmerfee Die Betten sind schön groß und für uns nicht zu hart

• Arzu als Restaurant Managerin mit ihren Kellnern Sadettin,Musa,Nazil,Mustafa und Fathi haben jeden Tag für einen perfekten Service gesorgt Das Essen war wie jedes Jahr absolut Spitze sehr viel Auswahl an einheimischen Produkten die von der eigenen Farm stammen

• Bei der Ankunft von Metin und Bilal mit einem Gläschen Sekt sehr herzlich empfangen worden Bei kleinen Problemen (WELAN) wurde sofort geholfen Das gesamte Service Team ist ständig bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zubereiten

• Mit privat Transfer ist man in 45.Minuten vom Flughafen im Hotel In nur wenigen Minuten ist man auf der Hauptstraße zum shoppen oder zu Fuß auf der Promenade in Side

Fitnesstudio ist ausreichend Wellness mit Hamam ist sehr zu empfehlen das Animations Team unter der Leitung von Luigi haben für jeden etwas geboten und Abends für gute Unterhaltung gesorgt

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Ulrike