- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses jahr das zweite mal in diesem Hotel und es War wie letztes Jahr auch schon einfach ein Traumhafter urlaub! Ein persönlicher Danke geht an Ömer (Thomas) , Ismael, Abdullah und Musa die uns jeden Wunsch erfüllten denn wir hatten! Auch Emre und Merve die die bar voll unter Kontrolle hatten gilt unser dank. Strand und Pool waren durch Imdat einfach immer sauber und entspannend! Und natürlich darf man die Animation nicht vergessen die die tage mit ein wenig sport und netter Unterhaltung noch schöner machten. Man hat das Gefühl man kommt nach hause zu Freunden und bei uns steht jetzt wieder für nächstes Jahr fest WIR SIND WIEDER DORT! Trotz des hohen Altersdurchschnitts war es ein wunderschöner und erholsamer urlaub. Das essen war immer sehr lecker und immer frisch. Wer einen entspannten und ruhigen Urlaub möchte ist in diesem hotel super aufgehoben! Dieses Hotel ist für Menschen die einen entspannten und ruhigen Urlaub genießen möchten und sich trotz allem wie zu Hause fühlen wollen. Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder " nach hause " !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war immer super lecker und einige speisen werden sogar frisch vor denn Augen gekocht . Eine Riesen Auswahl für alle etwas dabei ,mit einmal in der Woche einen Türkischen abend mit super leckeren typisch Türkischen speisen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service einfach ein Traum wie oben schon benannt. Dank Cigdem, Metin, Arzu und vielen weiteren die an der Rezeption tätig waren war der check-in und Check-out einfach Problemlos und ohne stress.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Entfernung zum Strand nur einen Sprung vom Hotel entfernt. Nach Side sind es ca. 4 km die Promenade entlang die man auch wunderschön am Strand spazieren gehen kann. Nur 2 Minuten vom Hotel entfernt befindet sich eine Taxi Station.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut