- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zum zweiten Mal hier und sind schon wieder von allem begeistert. Die Freundlichkeit aller Kellner ist absolut zuvorkommend (Mustafa ist nicht zu überbieten). Die Servicekräfte sind im höchsten Maße bemüht, es bleibt kein Wunsch offen. Der Service am Pool hat sich enorm gesteigert, dieses Jahr werden zusätzlich kleine Getränke und Snacks an den Liegen serviert. Das Mittagessen im Poolrestaurant ist sehr umfangreich, ebenso das Nachmittagsangebot an Kuchen und frischen Obst. Unser herzlichstes Dankeschön gilt den Kellnern: Mustafa (Mach hinne), Cengiz, Abdullah, Ismail, Ömer, Musa, Sadetdin, Tahsin. Alle zusammen sind überaus freundlich und stets hilfsbereit. Das liegt unter anderen an den guten Chefs Ibrahim und Ünal! Nicht unerwähnt lassen, möchten wir die gute Seele des Hauses unseren Strandmeister Imdad. Wir hatten in keinem anderen Hotel einen so guten Strandservice wie hier. imdad ist besonders kinderfreundlich und sorgt überall für Ordnung und Sauberkeit. Dieses Jahr gab es in der Gartenanlage Katzennachwuchs, die Kinder waren begeistert. Der Nachtportier nimmt jede Anregung auf und regelt alles höchst diplomatisch und zuvorkommend. Kleiner Verbesserungswunsch: etwas mehr Animation für die 10 - 15 jährigen Kinder! Und die Musik am Pool nicht ganz so laut! Fazit: Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut