Helga (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Grand Side

Größe und Zimmerzahl ok. Sauberkeit geht so.Habe ich schon besser gehabt.Gästedurchschnitt würde ich mal sagen 70 Jahre."Alles eine große Familie".Wer das nicht möchte, sollte nicht ins Grand Side fahren.Essen war gut, für jeden was dabei. An der Bar nur 3 Cocktails umsonst,alle anderen musste man teuer bezahlten. Das kenne ich nicht aus der Türkei und ich fahre schon seid über 20 Jahren in die Türkei.Am Pool Dauerbeschallung von viel zu lauter Musik. Bei Beschwerde sollte man doch in die "Relexzone " da sind die "Kinderpools".Alles in Allem würde ich das Hotel nicht wieder buchen. Telefonkosten absolut in Ordnung. Erreichbarkeit sehr gut. WLAN gibt es aber in den meisten Hotels auch schon umsonst!!

• Zimmer ok, Bad zu klein. Ein Pluspunkt extra, für den Vergrößerungsspiegel!!!

• Alles soweit in Ordnung. Aber nichts Besonderes. Mir ist aufgefallen, daß es überall sehr laut ist. Eine ständige Geräuschkulisse in allen Sparten.

• Gut
  • Sicher sind alle freundlich in diesem Hotel, aber das sind die Angestellten in den anderen Hotels wo ich schon war auch.

• Gut
  • Entferung von Flughafen ist ok,zum nächsten Ort ist es nicht weit.Im Ort genug Bars und Restaurants.Einkaufsmöglichkeiten viel besser als in Belek, vor allem um fast die Hälfte billiger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde