Es war unser erster Urlaub in der Türkei. WOW. Man muss wirklich einen Dank aussprechen für die Gastfreundlichkeit und auch für die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter dort. Vom Service vorallem möchten wir ABDULLAH recht herzlich danken. Auch die ANIMATION war TOP! Der Manager AYDIN und die Animateure UGUR, Mahmut, Saban, UMUT, Furkan und Dogan machten tolle Shows. Der sehr nette Manager, Oguz vom Hotel,ist echt ein cooler Typ! Im Großen und Ganzen ist das Hotel weiter zu empfehlen. Hotel Grad Side...............2015.............wir kommen!!!!!!!!
Moderner Fernseher, Klima, Kaffee, Minibar kostenfrei, Balkon, alles TOP. Das Zimmer generell war neuwertig und richtig schön.
Bar, Poolbar, Strandbar. Genügend Getränke. Alle Bars schön sauber.
Alle sehr freundlich, die meisten sprechen deutsch, Zimmerreinigung TOP! Einen Arzt vor Ort im Hotel gibts auch. Und wenn man eine Bitte hat, wird sofort reagiert.
Keine Entfernugn zum Strand, Dolus also Busse fahren sehr häufig und kostengünstig.
Täglich 2x Beachvolleyball, 2x Wasserball und 2xBoccia. Sandstrand. Liegen und Schirme kostenfrei, dafür sorgt Imdat. Cooler Typ. Duschen am Strand sowie auch im Hotel am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Mahmut |