Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub vom Feinsten

Dieses Hotel ist der Hammer.99% Deutschsprachrig,Anlage ein Traum Tip Top sauber wir ware Mitte Juni 2012 da, höchst 42 Grad abends 33 Grad ,kein Regen,das Hotel ist sein Geld wert, sobald ihr dieses Hotel betretet beginnt der Urlaub Werden wieder ninreisen

• Zimmer sind schön wir hatten eine Dusche Minibar die immer voll war, Safe kann man Mieten TV,Balkon,

• das Essen kann man nicht beschreiben das muß man gesehen haben es ist einfach ein Traum ,das Restaurant ist Tip Top sauber man kann bedenkenlos alles essen was es gibt und das ist reichlich

• was dieses Personal leistet ist der wahnsinn ,so freundlich immer für einen da, die Zimmerreinigung ist spitze,Imdat brind euch Auflagen für die Liegen hilft auch so wenn man ihn braucht.

• von unserem Zimmer am Pool war es ca. 50 m zum Strand, 1 Std.zum Flughafen , nach Side fährt man mit dem Dolmbus für 1 €,

Die Animation ist klasse ob es Abend ist mit den Shows,oder Hakan mit seinen Tänzen oder Katja beim Darten ,das ganze Animationteam ist spitze

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Jürgen