Unser Aufenthalt im Grand Side Hotel in Kumköy, Side , war ein unvergesslicher Urlaub, den wir in vollen Zügen genossen haben. Auch wenn das Hotel optisch nicht ganz mit den modernen Resorts in seiner Nachbarschaft mithalten kann, hat es dennoch seinen ganz eigenen Charme, der uns schnell in den Bann zog. Das Hotel mag etwas in die Jahre gekommen sein, doch dies tat unserer Erholung keinen Abbruch. Besonders die gepflegte Poolanlage, die ein wahres Highlight darstellt, lud zum Entspannen und Verweilen ein. Man fühlt sich hier sofort wohl, vor allem dank der angenehmen Atmosphäre, die das gesamte Hotel ausstrahlt. Die direkte Lage am Strand und die Nähe zur Strandpromenade sind weitere Pluspunkte, die für das Grand Side sprechen. Kulinarisch hat das Hotel uns auf ganzer Linie überzeugt. Die türkische Küche, die hier mit viel Liebe und Sorgfalt zubereitet wird, hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Die Vielfalt und der Geschmack der Speisen zeugen von hoher Qualität und einem authentischen kulinarischen Erlebnis. Die Betten könnten zwar etwas bequemer sein, aber dies wurde durch das herausragende Personal mehr als wettgemacht. So freundliche und herzliche Servicekräfte haben wir selten erlebt. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, bei der Reinigung oder im Animationsbereich – das Personal hat uns stets das Gefühl gegeben, bei Freunden zu Gast zu sein. Dieser aufrichtige und warme Empfang macht das Grand Side Hotel zu einem ganz besonderen Ort. Wir sind uns sicher, dass dies nicht unser letzter Besuch war. Das Grand Side Hotel hat uns mit seiner Gastfreundschaft und seinem Charme überzeugt, und wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sandra |