- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
+ kleines Hotel + SEHR sauber + sehr schöne Anlage + sogar in der Nebensaison gemischtes Publikum - All-Inklusive sieht unserer Meinung nach anders aus. - WiFi z.B. kostet pro Tag 3 Euro PRO Gerät. Über längere Dauer zwar billiger, aber trotzdem wollten wir keine 30 Euro nur dafür ausgeben + Wetter die ganze Woche über top, keine Wolke am Himmel Ende Juni. + Selbst Abends noch über 30 Grad. Mittags bei über 40 Grad allerdings sehr sehr heiss! VIP Checkin: Die Tui bietet das hier an. Für 48 Euro pro Person wird man am Flughafen an JEDER Kontrolle (es gibt 4 mit langen Schlangen) direkt vorbeigeleitet vom Personal. Man wird sozusagen mit Erlaubnis vorgedrängelt. Wir haben vom Bus bis zur VIP-Lounge 15 Minuten einschließlich allen Wegen und Checkin gebraucht. So relaxed war es noch nie. Sicherlich kostet es auch was, aber ich denke, dass man sich nicht die Erholung durch nerviges Warten am Flughafen kaputt machen sollte. Wir würden es weiterempfehlen. Zur Weiterempfehlung: Schwierig zu sagen. Wer Abstriche beim Service verkraften kann und beim Essen nicht so anspruchsvoll ist, bekommt ein schönes kleines Hotel in top Lage. Wer alles auf die Goldwaage legt, wird allerdings nicht zufrieden sein.
+ sensationelles Zimmer. Wir hatten niemals ein schöneres. + sehr stilvoll eingerichtet. Passend zur WM ein toller Fernseher ;) - Die Badezimmertür ist...durchsichtig...? ;) Wer denkt sich sowas aus?
+ wunderschöne Terasse des Hauptrestaurants + Mittags/Snack Restaurant direkt am Strand an der Promenade + Salatbuffet ausgezeichnet - KEINE Getränkekarte. Man hat zwar all inclusive, weiss aber nicht was es gibt. Man fragt sich durch, es gibt im Prinzip nur die standard Getränke. Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Bier, Wein. Wenn ich mir eine all inclusive Bar vorstelle vorstelle, stelle ich mir nicht eine leere Theke mit 3 Zapfhähnen und einem Automaten vor. Cocktails waren zusammengemischt aus der Flasche und schmeckten nach Instant-Pulver. - Buffet: Es gab zwar mehr oder weniger viel, auch verschiedenes, aber für diese Ansprüche zu wenig. Da es z.b. kein Schweinefleisch gibt, gibt es jeden Tag Hühnchen und Pute, in immer ähnlichen Formen. Es gab z.b. nur an einem Tag Dönerfleisch, und nur Kalbsdöner. Ansonsten zum größten Teil einfache Gerichte. Jeden Abend z.B. Nudeln mit Tomatensoße. Es mag zwar sehr anspruchsvoll klingen, aber da haben wir uns bei 4,5 Sternen all inclusive mehr vorgestellt. - Allgemein war das Essen so gut wie nicht gewürzt. Man musste wirklich den ganzen Teller nachsalzen.
+ Zimmerreinigung immer sehr sauber + Fast alle können Deutsch, sehr angenehm - Service allgemein war sehr durchwachsen. Viele Kellner z.B. waren sehr freundlich, einige aber auch mürrisch und sehr viele sind ständig darauf bedacht, Münzen in Papiergeld umzutauschen. Wir wurden täglich danach gefragt, sogar von der Bedienung BEIM Abendessen. - A la carte Restaurant. Wir wollten 3 Tage vor unserem Jahrestag reservieren: Kommen Sie einen Tag vorher wieder. Einen Tag vorher: Alles voll, sorry. - Rezeption: Beim Checkin wollten sie uns ein anderes Hotel andrehen, weil sie angeblich Fehler bei der Vergabe der Zimmer gemacht haben. Wir kaufen da aber keine Katze im Sack. Beim Checkout kein Tschüss, kein Danke, keine Gute Reise, nur ein "Das wars? Ja!" Freundlichkeit und Service sieht da leider anders aus.
+ ausgezeichnete Lage + direkt am Strand +Promenade direkt am Strand nach Side! + 400 Meter entfernt Shopping Möglichkeiten + 4 Km die wunderschöne Stadt Side! + Dolmus Endhaltestelle direkt an der Straße 300 Meter entfernt, für 1 Euro pro Fahrt pro Person in 5 Minuten nach Side. Top! + VIP-Check in! Noch nie so relaxed eingecheckt! - Flughafen-->Hotel=1 Stunde, Hotel-->Flughafen= über 2 Stunden
+ diverse Angebote im Sport und Animationsbereich + süß gemachter Kinderclub immer vor der Abendanimation + toller Pool, wobei es schwer war in der "Prime Time" an Liegen zu kommen + großzügige Liegeabstände am Strand (im Vergleich zu anderen Hotels an dem Strand) - Algenberge am Strand an den ersten zwei Tagen unserer Woche - Abendanimation sehr unterschiedlich. Zu Beginn einfach nur schlecht und peinlich. Später(Sultanabend!) richtig unterhaltsam und sehr kurzweilig. Sympathische Animateure, die aber eher auf die etwas "lautere" Gästeschaft aus war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Adrian |