- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in diesem Jahr zum 4. Mal im Grand Side und haben auch schon für 2015 gebucht. Mittlerweile zählen auch wir uns zu den zahlreichen Fans und Stammgästen des Grand Side. Zu Lage, Ausstattung, Gästestruktur etc. wurde bereits in den vorherigen Bewertungen ausgiebig eingegangen, so dass ich mich an dieser Stelle nur nochmal ganz herzlich beim gesamten Team des Grand Side bedanken möchte. Angefangen bei Metin und Arzu von der Rezeption, bis hin zu Mustafa (Mach hinne), Musa, Emre, Önder, Ömer (Thomas), Fatih, Özlem und all den fleissigen Helfern, die sonst nur im Hintergrund wirken (Gärtner, Reinigungspersonal …). Natürlich darf man an dieser Stelle Imdat nicht vergessen „unser“ aller Strandchef. Immer zu einem Späßchen aufgelegt, kümmert er sich um die Sauberkeit und das Wohlbefinden der Gäste am Strand. Ein ganz großes Lob gebührt auch der Küche. Schmackhaftes Essen, eine große Auswahl an Salaten, Vorspeisen, ein phantastisches Dessertbuffet , leckerer Käse von der hauseigenen Farm und vieles mehr. Was uns in diesem Jahr jedoch nicht gefallen hat, war die Animation. Einzig Animateur Furkan hat sich um die Gäste bemüht, die anderen waren eher mit sich selbst als mit dem Gast beschäftigt. Man hatte das Gefühl, als stimmt es innerhalb der Truppe gar nicht. Das war in den Vorjahren besser. Kinderclub, Morgengymnastik etc. fanden nicht statt. Einzig Boccia und Volleyball wurden angeboten, hin und wieder mal Dart. Hier sollte das Hotel etwas tun und vielleicht ein Team finden, welches nicht immer nur für ein Jahr zusammenarbeitet, sondern sich entwickeln kann. Nicht zu vergessen auch der Friseur Süleyman und der Juweliershop im Hotel. Beide einen Besuch wert!!! Wir freuen uns auf das nächste Jahr, dann sind auch wir wieder „zu Gast bei Freunden“
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut