Oli (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Vielen Dank TEAM Grand-Side-Hotel

Kleines und nettes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Eher geeignet für Gäste etwas ruhiger mögen. Überwiegend deutschsprachige Gäste.

• Die Zimmer sind sauber und gepflegt und werden täglich gereinigt. Das Bad ist klein und die Dusche etwas eng. Für eine kurze Pflege nach einem ausgedehnten Strandtag allerdings völlig ausreichend. Eine Minibar ist vorhanden und wird bei Bedarf aufgefüllt. Es gibt einen Einbauschrank mit Safe. Das Bett bzw. die Matratzen waren in Ordung, wir haben gut geschlafen. Eine Bettdecke wurde auf meinen Wunsch bezogen und ein zusätzliches Kopfkissen bereitgestellt.

• Das Essen ist von sehr guter Qualität und sehr vielseitig. Als gelernter Koch, kann ich sehr gut einschätzen, was die Mitarbeiter der Küche hier leisten. Hier gibt es wahrlich nichts zu beanstanden. Vielen Dank an den Küchenchef Metin und seine Crew.

• Tja, wo fängt man hier an: Team: Rezeption Der Empfang war sehr herzlich und trotz der frühen Anreise (ca. 7:00 Uhr), war unser Zimmer bereits bezugsfertig. Vielen Dank an dieser Stelle an Metin und sein Team, die einem (wenn möglich) jeden Wunsch erfüllen bzw. entstandene Probleme umgehend beseitigen bzw. eine Lösung finden. Team Service: Die Leitung um Arzu und ihre zwei Oberkellner Mustafa und Önder habe die „Truppe“ voll im Griff und so wird gebracht und abgeräumt was das Zeug hält. Immer mit einem Lächeln, einer netten Geste und einem flotten Spruch, einfach toll und bemerkenswert. An 6 Tagen in der Woche , großen Respekt!!! Ganz lieben Dank an unsere Kellner Sadettin (Sado), Musa und Yakup und natürlich an Zühal der kleinen Rennmaus. Was sie in der Bar leistet isr der Wahnsinn. Einfach top! Unser Dank gilt aber allen anderen Servicekräften. Wünschenswert wäre es, dass die Kellnerinnen und Kellner ein Namensschild tragen würden, dann könnten sie persönlich angesprochen werden. Team Housekeeping: In diesem Bereich stimmt ebenfalls alles. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher nach Bedarf ausgetauscht uns Seifen- und Duschseifenspender aufgefüllt. Die Mitarbeiter sind nett und freundlich. Alles chic! Team Küche: Auch hier alles bestens. Die Mitarbeiter im offenen Bereich des Restaurant und an den Grillstationen sind nett und freundlich. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. An dieser Stelle ganz lieben Dank an Ali - dem besten Brot- und Pizzabäcker. Team Strand: Auch hier gibt es keine Beanstandungen. Es sind genug Liegen vorhanden, der Strand ist gepflegt und wird unaufgeregt durch Dzengiz und seinen Kollegen zwischendurch gereinigt. Kippen oder Plastikmüll - Fehlanzeige. Alles bestens.

• Wir waren zum dritten Mal Gäste in diesem schönen kleinen Hotel, das ca. 1 Autostunde vom Flughafen Antalya entfernt liegt. Side ist ca. 4 km und Manavgat ca. 6 km entfernt und gut zu Fuß, per Dolmus oder Taxi zu erreichen. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich eine Einkaufsmeile mit einigen Bars und Restaurants. Das Hotel liegt direkt am Strand.

Team Animation - Luigi und seine Bande Ich glaube, dies ist der schwierigste Job in einem Hotel. Manche Gäste bekommen nie genug Unterhaltung , Spiele und Show´s und andere Gäste wollen einfach nur ihre Ruhe. Es immer allen recht zu machen, geht also nicht. Die Mädels und Jungs machen ihre Sache allerdings sehr gut. Hier war nichts aufgesetzt oder sonst etwas. Ich habe vor allem die Jungs“der Animationsmannschaft „gebucht“ und war beim Dart und Volleyball aktiv. Die Jungs sind mit Spaß und Freude bei der Sache und ein flotter Spruch hier und tut nicht weh. Ganz lieben Damk an Abdula, Nico und Anes. Die Tanzshow mit selbstgemachten Kostümen war Spitze. Luigi bei Bingo (55) der Hammer. Danke an die komplette Mannschhaft! Team Wellness: Ich habe Angebote im Wellnessbereich in Anspruch genommen und mir das Hamam und Massagen gebucht. Allles war sauber und gepflegt. Hamam war toll und die Massagen durchgeführt durch Mehmet waren Spitze. Eine übersichtliche und feste Preisgestaltung wäre wünschenswert. Ansonsten alles top. Danke auch für die nette Beratung durch Hasan.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Oli