- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in diesem Jahr zum 2. Mal im Grand Side und haben auch schon wieder für 2013 gebucht. Das sagt eigentlich alles, wir fühlen uns dort einfach rundum wohl. Für uns paßt alles! Kleineres Hotel mit familiärer Athmosphäre, kurze Wege, direkt am Strand, nach Side ganz gemütlich in ca. 45min. Ein großes Dankeschön an unsere Kellner Sedat und Mustafa. Mustafa hat unseren Tisch am letzten Abend wunderschön mit Blüten geschmückt und uns immer bestens bedient. Einen besonderen Dank möchten wir Imdat aussprechen, der guten Seele vom Strand. Was er leistet ist unglaublich. Nie eine ruhige Minute, er schleppt Matten, bringt Handtücher und wenn alle Gäste bestens versorgt sind, dann pflegt er den Strand oder putzt und macht, von früh bis am Abend die letzten Gäste den Strand verlassen. Immer zu einem Späßchen aufgelegt fühlt man sich bei ihm am Strand sehr wohl. Trotz allem würden wir es begrüßen, wenn die Handtuchkärtchen wieder eingeführt würden (pro Person ein Handtuch). Manche nehmen fünf Handtücher und die müssen dann alle wieder einsammelt und gewaschen werden. Sehr empfehlenswert sind auch der Friseur und der Schneider im Hotel. Wir schließen uns den durchweg positiven Bewertungen an und freuen uns auf das Jahr 2013. Dann sind auch die Zimmer renoviert - wir lassen uns überraschen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut