Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Völlig überbewertetes Hotel.

Schlecht

Wir wollten Ruhe und Entspannung pur. Leider war das nicht möglich. Das erste Zimmer, das wir bekamen war im Nebenhaus und eher klein. In der Dusche musste ich meinen Kopf einziehen (ich bin 1,86 groß) um nicht an die Brause zu stoßen. Keine Ablage für Shampoo oder ähnliches, also auf den Fußboden. Man musste dann immer die Duschtür aufmachen um an das Shampoo zu kommen. Die Decke war niedriger als normal, wahrscheinlich weil nachträglich eine Klimaanlage eingebaut wurde. Nach 6 Tagen konnten wir dann ein Zimmer im Haupthaus bekommen, da gab es diese Mängel nicht. Zum Essen musste man entweder sehr früh oder sehr spät kommen, da alle Plätze belegt waren. Wenig Personal machte das übrige. WLAN grausam langsam, wenn man den mal empfang hat. Das muss heutzutage besser sein. Poolbereich ist OK. Für die Kinder gibt es einen gesonderten Bereich, der aber sehr weit weg ist vom normalen treiben (sieht wie abgeschoben aus). Der Strand: NOGO es gibt keinen Lifeguard. Das geht gar nicht mit Kindern. Sand ist OK aber im Meer sind wirklich viele Steine und der Untergrund ist eher matschig und glibberig. Wir haben uns Badeschuhe in dem Hotel gekauft. Der Laden unten ist nicht teuer und die Chefin sehr freundlich. Zu Fuß braucht man nur 5 Minuten um an die Geschäfte zu kommen. Wir sind jedoch immer mit dem Dolmusch Colakli (nach links) in die großen Einkaufzentren gefahren. Sehr viele Stammgäste, die wahrscheinlich die Bewertungen hoch ziehen.

• Schlecht
  • Im Nebenhaus: Klein, niedrige Decken, mini Dusche. Haupthaus (Eingangsbereich): OK Sauberkeit ist OK

• Das Essen war gut und abwechslungsreich. Frisch und lecker. Es gab auch einige sehr nette Extradinner am Abend. Wenn man zufällig rechtzeitig einen Platz bekam hatte man volle Auswahl. Wenn man die 2, Schicht hatte, schaute man in die Röhre. Daher habe ich wohl nur 2 kg zugenommen in den 2 Wochen

• Schlecht
  • Wenig Bedienung, die auch nicht sehr freundlich waren, das kennen wir ganz anders in der Türkei. Alles wirkt eher hektisch als entspannt. Cocktails wurden gar nicht erst angeboten. Man kennt nicht mal die leichtesten, auch wenn man helfen wollte.

• Die Lage ist OK. Die Promenade liegt direkt hinter dem Hotel. Hier kann man bis nach Side laufen. Transfer hin war eine gute Stunde, zurück haben wir jedoch gefühlt an jedem Hotel angehalten und der Transfer hat 2,5 Stunden gedauert.

Es wurde eine Menge angeboten aber die Animateure waren nicht sehr motiviert. Wellness (Hamam) war sehr gut. Plus dafür, dass es immer genügend Liegen gab, auch wenn man mal später an den Strand ging.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018