Regina (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
War ein Superurlaub!

Gut

Das Hotel - die Anlage - ist relativ klein aber dafür um so gemütlicher gehalten und man findet sich schnell zurecht. Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Einen Mangel muss man noch bemerken und dass ist die Sauberkeit am Strand, für die die Hotelleitung und die dort Einheimischen aber eigentlich nichts können. Es sind eher die Gäste - vorallem die all inklusive - die es nicht nötig haben ihre Plastikbecher in einen Eimer zu werfen, sondern den Strand als Müllablade benutzen. Der Strand wird zwar regelmässig gereinigt aber gegen Gäste die - was Sauberkeit betrifft - nichts im Hirn haben kann man wohl nichts machen. Die Türkei an sich ist ein schönes Urlaubsland, wer allerdings mit dem "Verkaufszwang" der türkischen Basarhändler und deren Aufdringlichkeit nicht umgehen kann, sollte dort lieber keinen Urlaub machen.

• Die Zimmer waren sauber, die Klimaanlage funktionsfähig - reicht bei der Hitze im August nur selten aus - ist aber normal. Minibar, grosser Balkon, alles vorhanden. Das Bad wurde immer ordentlich gereinigt. Die Lärmbelästigung hält sich in Grenzen - lediglich von Gästen die die Nacht zum Tag machen - aber nicht zum Hotel gehören.

• Gut
  • Die Speisen im Restaurant waren abwechslungsreich, es gab Themenabende und somit war für jeden etwas dabei. Achtung: Die Getränke sind supersüss und man stellt sich am besten auf Mineralwasser ein, wenn man keinen Zuckerschock bekommen möchte. Ist aber wohl typisch für die Türkei. Es gab mehrere Bars ..... wer aber richtig freundlich bedient werden und dazu noch tagsüber eine Kleinigkeit - für wenig Geld und richtig guuuuut - zu sich nehmen möchte, der geht an die Hukucular-Bar, die zwar nicht zum Hotel gehört aber sich direkt unten am Strand befindet. Sooooo gut !!!!

• Gut
  • Das Personal im Speisesaal und an der Bar war absolut freundlich. Das Rezeptionspersonal könnte noch ein bisschen was an Freundlichkeit und Deutschkenntnissen zulegen. Wir hatten lediglich ein Riesenproblem und das bestand darin, dass das Zimmermädchen uns beschuldigte einen Fleck auf den Teppich gemacht zu haben, der aber schon bei unserer Ankunft vorhanden war. Der Manager des Hotels ging mit dieser Sache absolut unbeholfen und unfreundlich zu. Wir wollten noch ein zweitesmal mit ihm über diesen Fleck reden. Er hat uns zuerst mehr oder weniger ignoriert. Schliesslich liess er die Sache auf sich beruhen. Wir denken aber, dass grade der Hotelmanager noch einiges an Deutschkenntnissen und Freundlichkeit dazulernen sollte bzw. mit solchen Dingen kompetenter umgehen müsste.

• Der Strand - hoteleigen - liegt direkt hinter dem Hotel. Man muss nur ein paar Schritte gehen und hat Geschäfte aller Art. Die Transferzeit beträgt ca. 50 Minuten, nach überall gibt es günstige Verbindungen mit Taxi oder Dolmus. Wir haben auch zwei Ausflüge gemacht z. B. nach Manavgat - sehr zu empfehlen.

• Gut

Die Animation war gut und nicht übertrieben. Man wurde gefragt ob man mitmachen will und wer nicht wollte, der wurde in Ruhe gelassen. Die Musik am Pool war teilweise ziemlich laut aber unten am Strand sowieso nicht zu hören. Alles war vorhanden - Miniclub, Wellnessbereich, Rutschen etc. Lediglich die Abendshows sind ein bisschen albern und teilweise auch etwas zweideutig aber wenn man bedenkt, dass die Animateure sich jeden Abend etwas neues ausdenken müssen, ist es bestimmt nicht so leicht alle Gäste zufriedenzustellen.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Regina