Doris (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand

bei der Ankunft waren wir etwas skeptisch, ob eine Weiterempfehlungsrate von 98% gerechtfertigt sein kann. Wir waren gespannt was uns erwartet und müssen sagen, das Hotel punktet in fast allen Bereichen. Aufgrund der Größe ist alles überschaubar und man hat sich sofort zurechtgefunden. Insgesamt ist das Haus sehr sauber und gepflegt. Zum Zeitpunkt unserer Reise Sept,/Okt. waren fast nur Gäste aus dem deutschsprachigen Raum vor Ort. Der Altersdurchschnitt war 60 plus. Anfang Oktober (Herbstferien) reisten dann auch Familien und jüngere Paare an. Auch wir würden/werden wiederkommen. Für uns war es die beste Reisezeit, vor allem aufgrund des Klimas.

• Top: Zimmer mit super Meerblick auf dem neusten Stand. Großzügig geschnitten, ebenso das Badezimmer. Tolle Dusche. Alles super sauber und alles vorhanden was man benötigt.

• Gut
  • Insgesamt war alles OK. Es war alles sauber und hygienisch. Die Auswahl war sehr reichhaltig. Frühstück war sehr gut. Abends gab es sehr viel Geflügel. Allerdings kann man auch in den Spezialitätenrestaurants reservieren, z. B. im Steakrestaurant.

• Beim Service gibt es absolut nichts auszusetzen. Ein sehr freundliches Team von der Rezeption über die Zimmerreinigung, Kellner, Spa-Mitarbeiter und die Animation. Fast überall wurde deutsch gesprochen. Ein so tolles Team haben wir selten erlebt.

• Gut
  • Direkt am Strand, Mann kann gut am Strand spazieren gehen. Nach ein paar Minuten zu Fuß erreicht man diverse Geschäfte und den Dolmus. Kurze Fahrt nach Side (sehr zu empfehlen) oder auch nach Manavgat zum Markt.

Die Pools waren alle sehr gepflegt, Liegen, Sonnenschirme alles neuwertig. Auch am Strand war alles OK. Leider war das Meerwasser durch Seegras etwas schmutzig, aber der Strand wurde gereinigt und geharkt. Die Unterhaltung war der Gästestruktur angepasst und entspricht dem üblichen Standard. Sehr empfehlenswert ist das Spa. Die Mitarbeiter sehr kompetent. Die Preise angemessen und verhandelbar.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Doris