Torsten (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Wie als wenn man nach Hause kommt.

Ein traumhaftes All Inclusive Hotel mit direkter Strandlage und einem aussergewöhnlich engagierten Personal Unserer Meinung nach ist der September die beste Reisezeit. Ansonsten können wir nur sagen "einfach hinfliegen und genießen".

• Die Zimmer sind 2012 komplett renoviert worden. und sind sehr freundlich und modern eingerichtet. Die Dusche ist ebenerdig. Das gesamte Zimmer wird täglich gereinigt und ist in einem einwandfreien Zustand. Ein Heisswasserkocher mit Tee und Kaffee ist auf dem Zimmer vorhanden. Desweiteren verfügt jedes Zimmer über einen Flachbildfernseher.

• Das Hotel verfügt über 2 Restaurants (Hauptrestaurant und Poolrestaurant). Es wird hauptsächlich landestypisches Essen angeboten. Sämtliches Essen wird im hoteleigenen Bauernhof angebaut und auch die tierische Produkte werden dort hergestellt. Auch hier sind die Angestellten durchweg freundlich und hilfsbereit. Bei "Sonderwünschen (z.B. einen nett zurechtgemachten Tisch zum Abendessen)" kann mich sich jederzeit an den Restaurantchef Oguz wenden. Auch hier können wir nicht alle Namen aufzählen da alle sehr aufmerksam sind. Besonderen Dank an Abdullah, Merve, Emre und Özdem. Mit allen haben wir sehr nette Gespräche geführt.

• In allen Bereichen des Hotel sind die Angestellten außergewöhnlich freundlich. Man fühlt sich in einer großen Familie aufgenommen. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Für Probleme und Fragen kann man sich jederzeit an das Team der Rezeption, welche von Metin geleitet wird, wenden. Hier erhält man Tipps und Hilfen jeder Art.

• Das Hotel liegt ca. 1 Busstunde entfernt vom Flughafen Antalya. Der hoteleigene Strand liegt direkt vor der Türe. In ca. 100 Meter Entfernung gibt es eine Dolmus Station.

Direkt am Strand sind sowohl Duschen als auch eine Umkleidekabine vorhanden. Toiletten sind direkt neben der Poolbar. Imdat hält den Strand sauber und ist auch immer für ein kleines Gespräch offen. Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden und einem sehr gepflegten Zustand.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Torsten