Nach der Renovierung in diesem Jahr ein wunderschönes Hotel. Kann man immer wieder weiter empfehlen. Wir sind nun schon zum 6. Mal hier und fühlen uns sehr wohl. Auf der neu angelegten Strandpromenade kann man bis nach Side laufen. Die gesamte Anlage einschließlich hoteleigener Strand sind sehr sauber und gepflegt. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Wir reisen jedes Jahr Ende Mai, da ist es noch nicht ganz so heiß (ca. 30 Grad)
Wir hatten wieder ein Zimmer in der 3. Etage mit Meerblick. Nach der Renovierung noch schöner, vor allem das Bad mit der Dusche.
Jedes Jahr freuen wir uns auf unseren Urlaub in diesem Hotel. Es ist bereits das 6. Mal und jedes Jahr trifft man sehr viele Stammgäste. Genießen konnten wir jeden Tag das reichhaltige und dekorativ angerichtete Essen. Jeden Abend bei traumhaften Sonnenuntergang über dem Meer. Wo gibt es schon so etwas? Uns hat es wieder einmal sehr, sehr gut gefallen. Im nächsten Jahr werden wir wieder unseren Urlaub im Hotel Grand Side verbringen.
Das gesamte Personal sehr freundlich, sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Fast alle haben gute Fremdsprachenkenntnisse. Es gibt jeden Tag neue Handtücher. Zimmer immer sehr sauber und gepflegt. Auch vielen Dank an den sehr fleißigen immer freundlichen "Beachboy Imdat".
Abseits der Hauptverkehrsstraße, direkt am langen Sandstrand. Zu den Dolmusbussen ca. 150 mtr. Alles sehr gut zu erreichen.
Am Strand gab es immer Liegen und Sonnenschirme. Jeden Tag neue Strandtücher und das alles ohne zusätzliche Kosten. Als Freizeitangebot wurde genügend (Boccia, Volleyball, Dart u.s.w.) angeboten. Sehr gut war die Wassergymnastik mit Veronica. Hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Martha |