Das Hotel ist nicht zu gross, was für uns sehr wichtig ist, da sich so die Kinder frei bewegen können und man trotzdem alles im Auge hat. Hauptsächlich ist das Hotel von Deutschen Reisegästen belegt, auch einige Österreicher und Holländer konnten wir erkennen. Alle sehr nett, und man lernt sich in kurzer Zeit kennen. Auch Arzu, die Managerin, hat sich täglich ums Wohlbefinden erkundigt. Am ersten Tag besuchten wir das Hamam und liessen uns massieren, wir haben uns schon auf Ali´s Massagen das ganze Jahr gefreut!!!! Einfach PERFEKT !!! W-Lan konnte um 15,-- für 10 Tage gekauft werden. Lief aber schnell und man hatte überall gute Verbindung, auch am Strand. Wir sahen während unseres Urlaubs keine einzige Wolke am Himmel, es war herrlich, genau so wie man es sich erträumen mag!!!!!!
Da wir durch die Kinder 3 Jahre pausieren mussten, wurden wir heuer durch neue Zimmereinrichtungen überrascht! Alles neu, das Bad perfekt. Minibar täglich aufgefüllt.
Es wurde sehr darauf geachtet, abwechslungsreich zu kochen. Alles wurde rasch nachgefüllt. Die Speisen waren alle lecker und es war auch immer für jeden was dabei. Man sieht dass man sich sehr bemüht! Da wir am Abreisetag ziemlich früh geholt wurden (6:55), bestellten wir am Vorabend ein Lunchpaket, welches dann am Morgen für uns bereitstand!!!
Das ganze Personal überaus freundlich, man kann sich mit deutsch gut verständigen. Wir hatten immer denselben Kellner beim Abendessen (Ömer), welcher uns ab dem 2. Tag unseren Tisch mit frischen Blüten dekoriert hat. Sehr familiäres Verhältnis zu allen Mitarbeitern. Mini Club hat den Kindern auch gut gefallen. Zimmerreinigung immer gründlich, wir erhielten täglich frische Handtücher.
Bei der Ankunft wurden wir persönlich mit einem Welcome Drink begrüsst. Koffer wurden mit uns aufs Zimmer gebracht. Strand und Pool am Hotel angrenzend. Da wo vor Jahren noch ein Tennisplatz war, ist jetzt eine großzügige Poolanlage für Kleinkinder. Auch ein neuer Spielplatz ist vorhanden. Die grösseren Kinder (9) konnten sich frei bewegen, da man immer alles im Auge hatte. Wir besuchten den Hafen und die Shoppingeinrichtungen von Side und den Markt in Manavgat.
Also Langweilig kann einem nicht werden.... Animation super, auch da baute man ein freundschaftliches Verhältnis auf... Auch nicht zu lästig, wenn man wo nicht mitmachen wollte, wurde man sofort in Ruhe gelassen. Die Abendprogramme und Shows waren SUPER, wir durften in den Genuss "König der Löwen" kommen, welches das Animationsteam selbst aufgeführt hat. HUT AB !!! Imdat gab sich sehr viel Mühe immer alles Sauber zu halten. Es wurden mehrmals Obst, Gurken mit Salz und gefrorene Handtücher ausgeteilt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | David |