Ellen und Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal Super Urlaub

Wir waren das 2. mal im Grand Side und es war wieder super toll. Die Anlage ist nicht zu groß, nicht so viele Zimmer, es ist eher familiär. Die Sauberkeit ist vom besten, die Zimmer wurden jeden Tag geputzt, wenn hier niemand was zum Essen findet, dann weiss ich nicht, was die Leute zuhause essen. Das Essen war wieder super, vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen. Sehr viele Deutsche und auch Österreicher dort. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Im Juni ist es am Tage heiss und abends angenehm. Wir waren schon im August, da kann man es abends wegen der hohen Luftfeuchtigkeit fast nicht aushalten. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas klein, aber man ist ja nur zum schlafen da. Wir haben gehört, die Zimmer werden dieses Jahr renoviert. die Klimaanlage hat funktioniert,Fernseher, usw. alles ok.

• Also das Essen war jeden Tag super. Im Geschmack wie in der Qualität super. Auch die Getränke waren immer eisgekühlt. Die Atmosphäre im Restaurant war immer, wie in einer großen Familie. Jeder hat fast jedem die Zeit geboten oder auch miteinander gesprochen.

• Wir waren schon 5 mal in der Türkei, aber so was nettes und freundliches Personal wie hier haben wir noch nicht erlebt. Fast das gleiche Personal wie im vorigen Jahr, auch Mustafa hat immer einen Spruch drauf. Das gesamte Personal spricht sehr gut deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt, sehr sauber. Ich musste dieses Jahr den Arzt in Anspruch nehmen, war sehr zufrieden. Hat man eine Beschwerde, wird sie sofort von der Rezeption sehr freundlich entgegengenommen und auch sofort was unternommen.

• Die Lage ist super, ist man am Strand und hat was im Zimmer vergessen, ist man in 5 Minuten im Zimmer. Man muss nicht erst durch eine riesige Anlage bis zum Strand laufen, bis man dort angekommen ist, wie in anderen Hotels. Auch liegt es schön an der Promenade, die bis nach side führt.

Die Animation war auch sehr gut, keiner war aufdringlich, hat man einmal Nein gesagt, wurde es auch akzeptiert. Der Strand war mal wieder sehr sauber, die Liegen sauber, die Schirme waren gut. Kaum wurden wir am Strand gesehen, schon kamen die Auflagen, ein sehr fleißiger Mann, der dort arbeitet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Ellen und Jürgen