Manfred (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter,aber sehr enttäuscht.

Dieses Hotel liegt in der ersten Reihe am Strand, nur durch eine Strandpromenade getrennt. Da es von außen unscheinbar Aussieht, ist es ein Geheimtipp für Leute die Ruhe suchen und kurze Wege zum Strand wünschen.

• Wir wurden nach jahrelangen Besuchen immer im Haupthaus untergebracht, wo die Zimmer größer und mit Meerblick direkt sind. Da wir von Herr Metin per E-Mail angeschrieben wurden, um einen Zimmerwunsch zu äußern, wovon wir auch vor der Reise gebrauch gemacht haben, wurde er nicht berücksichtigt. Dieses mal wurden wir im Nebengebäude mit seitl. Meerblick, wo die Zimmer wesentlich kleiner sind und man dem Nachbarn auf dem Balkon nebenan sofort in die Augen schauen kann, untergebracht. Dies geht in meinen Augen gar nicht. Die Privatsphäre könnte man durch eine Abtrennung mit einer matten Plexiglasscheibe ohne weiteres herstellen. Nach Rückfrage bei der Reiseleitung von TUi, wie es sein kann das die Zimmer im Haupthaus sowie im Nebengebäude, welche wesentlich kleiner sind, den gleichen Preis haben, wurde uns geantwortet das in der Beschreibung immer das Nebengebäude gemeint ist. Da sie die Beschreibung macht wäre das eben so. Sollte man Glück haben und im Hauptgebäude sind Zimmer frei, würde man dieses bekommen zum gleichen Preis, welche durch das Hotel verteilt werden. Die Abbildung von dem Zimmer bei TUI sind vom Haupthaus. Außerdem wurden in der Anlage freilaufende Hunde gesehen, welche Nachts im Nebengebäude im ersten Stock genächtigt haben. Dies ist dem Hotelpersonal bekannt und man unternimmt nichts.

• Immer das gleiche Essen im wöchentlichen Wechsel. Der Koch könnte sich Ruhig mehr Gedanken machen was noch möglich ist um die Gäste zu überraschen.

• Gegenüber im Jahr 2017 hat der Service sehr nachgelassen. Viele neue Mitarbeiter welche eingearbeitet werden müssen und nicht sehen was fehlt. Die älteren Kollegen versuchen das zwar auszugleichen was aber nicht immer gelingt.

• Dieses Hotel liegt in einer sehr,sehr guten Lage am Strand . Nur durch eine Strandpromenade vom Strand getrennt welchen man Abends zum Spazieren nach Side nutzen kann oder sich die anderen Hotels anschauen möchte.

Wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018