Gertrude (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter und ich komm wieder!

Wie im Vorjahr war ich wieder sehr zufrieden, da mich die familiäre Atmosphäre, die freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit des Hotels, vom Zimmer bis zum Strand, und das gute Essen wieder sehr beeindruckt haben. Dieses Hotel wird fast ausschließlich von Deutschsprachigen Gästen gebucht da es, wie ich erfahren habe, in Rußland nicht angeboten wird, und das war für mich ausschlaggebend es wieder zu buchen. Und ich war sicher nicht das letzte mal hier. Grand Side ich komme wieder.

• Das Zimmer und alle anderen Räumlichkeiten waren sehr, sehr sauber. Das Badezimmer und das Schlafzimmer waren sehr geräumig, man hat genügend Platz zum abstellen, was im Badezimmer für mich sehr wichtig ist. Auch im Schrank war genügend Platz für meine drei Bikinis, aber ich hatte ja auch ein Doppelzimmer gebucht.

• Das Essen war wieder ausgezeichnet, wer da nichts leckeres findet ist selber schuld. Es wird täglich gegrillt, es gibt täglich eine frisch zubereitete warme Mehlspeise, und das Buffet vom Salat bis hin zu den Mehlspeisen einfach köstlich.

• Vom Portier bis zum Strandboy waren alle überaus nett und hilfsbereit. Aber das Personal im Restaurant und Barbereich muß ich hervorheben, sie waren alle bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Beschwerden hatte ich keine.

• Da das Hotel direkt am Strand liegt, ist man mit ein paar Schritten am Meer. In ca. 50m entfernung ist ein Dolmus Bahnhof, und mit nur 1 Euro kann man Side in kurzer Zeit erreichen. Ausflüge würde ich außerhalb des Hotels buchen, da die gleichen Angebote viel billiger sind.

Wer Sport betreiben möchte hat genug möglichkeiten. Den Pool habe ich nicht benutzt, aber am Strand waren auch für Gäste die Mittags ankamen noch genügend Plätze frei.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2010