Jenny (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter, zum 2 mal in diesem Hotel

Gut

Das Hotel kann man voll und ganz weiter empfehlen. Man fühlt sich wie zu Hause, ausgezeichneter Service und sehr familiär.

• Zimmer sind wie immer top. Betten sehr bequem, alles modern eingerichtet und immer top sauber. Einziges Manko ist die Klimaanlage die leider erst ab 17.- 24 Uhr funktioniert hat. W LAN leider nicht zu empfehlen funktioniert oft garnicht und wenn dann sehr schlecht.

• Das Essen war immer sehr lecker und warm. Man findet immer etwas. Außer zum Mittagessen an der Strandbar könnte es etwas abwechslungsreicher sein. Getränke wurden immer sehr schnell gebracht und Teller sofort abgeräumt. Auch hier nochmal danke an Sado, Emre der immer für gute Laune sorgt und Mustafa.

• Der Check in lief einwandfrei, wir kamen um 09:45 Uhr an und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Zum Empfang gab es ein Glas Sekt. Check out konnten wir ohne Probleme auf 15 Uhr verlängern. Der Abschied war sehr herzlich. Vielen Dank dafür nochmal an Metin, Arzu und Kemal.

• Die Lage ist super, die Wege kurz. Strand ist nur durch die Promenade getrennt. Nach Side zu Fuß ca 45 min oder mit den Dolmus für gerade mal 1 Euro der wenige Schritte vom Hotel entfernet abfährt.

Sport haben wir nicht genutzt. Dafür aber die Massagen im Hotel. Einfach nur weiter zu empfehlen. War wirklich super alle Daumen hoch. Danke an Ali und Ayou. Den Friseur können wir ebenfalls weiterempfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017