Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Fantastisches kleines Hotel mit einzigartigem Flair. Einfach zum Wohlfühlen. Freundliches Personal und sehr sauber

• Zimmer sind schön und sehr sauber. Da wir kaum im Zimmer sind nehmen wir auch nie ein Zimmer mit Meerblick. Jedoch auch die Zimmer sind gross genug und wohnlich.

• Gute abwechslungsreiche Speisen. Hier findet jeder was sein Herz begehrt.

• Sehr freundliches Personal. Aufmerksam und immer freundlich. Besonders Zuhal haben wir ins Herz geschlossen. Auch die Köche leisten sensationelle Arbeit um unsre Gaumen zu erfreuen. Grosses Lob auch an das Reinigungspersonal. alles sehr sauber.

• Das Hotel liegt sehr zentral. 50 min vom Flughafen Antalya entfernt. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel. 10 min mit dem Dolmusch nach Kumköy und 15 min nach Side. Auf der Promenade direkt vor dem Hotel kann man in 40 min nach Side gehen.

Die Animation ist heuer ein gutes Team. Bei Tag animieren sie ihre Gäste und sind dabei aber nicht aufdringlich. Bei den Abendversnstaltungen sorgen alle für klasse Stimmung. Da muss man einfach mitmachen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018