Wir waren zum 4. mal im Grand Side und werden sicher wiederkommen. Sicherlich musste man, auf Grund der Anfangs mäßigen Auslastung, auch ein paar wenige Abstriche machen, jedoch für uns kein Grund nicht wieder zukommen.
• die Zimmer sind modern eingerichtet • es gibt eine große Dusche • Zimmersafe • einen Kühlschrank, der immer wieder mit alkoholfreien Getränken gefüllt wurde
• wir hatten das Gefühl, dass hier etwas zurückgefahren wurde.......dennoch mussten wir kein Hunger leiden
• ein ganz hohes Lob an die Servicekräfte, trotz gestiegenen Arbeitsaufwand (weniger Personal) lassen sie ein dieses nicht spüren • besonders hervorheben möchten wir: - Mustafa, Sadettin, Musa, Emre, Gülsüm, Zuhal und Mevlüt
• direkte Lage zum Strand, in dem man nur die Strandpromenade überquert • Strand bietet ausreichend Platz • wie in der Hotelbeschreibung beschrieben gibt es im Wasser, Steinplatten und Steine...... ein paar Meter weiter rechts gelangt man ziemlich barrierefrei ins Wasser
• da man sich nun an das vorherige Animationsteam gewöhnt hatte (Ferhad, Joseph, Dodo, Erkan usw,) beäugte man das neue Team genau • ganz schlimm empfanden wir das auftreten des großen Animateurs (Name entfallen, da unwichtig) • ihn zeichnete eine gewisse Lustlosigkeit an seiner eigentlichen Arbeit aus, häufiges unhöfliches Auftreten älteren Gästen gegenüber • das restliche Team der Animateure war sehr bemüht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Olaf |