Mario & Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen 2017 wieder es ist einfach super!

Wir waren jetzt zum zweiten mal im Grand Side es waren14 super schöneTage. An der Rezeption sehr herzlichen Empfang duch Feyyaz,Tolga,Aylin Die Armbänder waren dies mal Blau- Weiß [S04) hat uns gut gefallen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 3 OG Wunderschöne aussicht uber die Poollandschaft,Strand und Meer. Sauberkeit wurde von den Reinigungskräften Groß geschrieben,es gab keinerlei Beanstandungen. Zimmer waren gemütlich eingerichtet, die Betten waren mit Blumen geschmückt,und es gab jeden Tag frische handtücher.Minibar mit Getränke wrude auch jeden Tag aufgefüllt so wie auch Kaffe und Tee.

• Das Essen war sehr LECKER vom Frühstück,Mittagessen,Kaffee u.Kuchen an der Strandbar,bis zum Abendessen alles Vielseitig.Plus Türkischen Tee. (Besonders hat uns das Frühstück am Sonntagmorgen gefallen es war an der Strandbar mit Blick auf den Strand und Meer sollte mann Öfters machen echt gut)

• Beschwerden keine im gegenteil bei einer Hitze von 48 Grad im Schatten und Ramadan war der Service immer freundlich,schnell.mit kühlen Kopf dabei ob sie Früh oder Spät Dienst hatten,SEDAT als Restaurant Chef (ÜNAL Headwaiter) die Kellner SADETTIN, ABDULLAH alles BIO, MUSA, MUSTAFA, EMRE,GÜLSÜM, DOGAN, AZEM,ÖNDER, und die Lehrlinge konten uns Gäste Verwöhnen danke noch mal bei der Hitzewelle. Wir würden 12 Punkte vergeben !!!!!!!

• Direckt am Meer mit saubern Strand abschnitt. Dank dem StrandmeisterMahmut. Ausflüge gibt es sehr viele Side,Kumköy, Shopping alles leicht und schnell zu erreichen. Die Tui Reiseleitung Ayse D. empfahl uns den Ausflug noch KAPPADOKIEN mit dem Flugzeug von Antalya nach Kayseri und dan mit dem Bus zum UNESCO Weltkulturerbe es war wunder schön hat sich gelohnt.

Entertainment ist top die Jungs und Mädchen machen ihr sachen mit Feude und mit viel Spaß wir bedanken uns bei SEDAT ,FARUK. JOSEPF, FERHAT ,MACK, KAROLIN, ANJA, LENA, ANNA die kleine MELISSA und natülich Manager ERKAN für die schöne Zeit auch wenn wir nicht alles mit gemacht haben .

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016