Ludmilla (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen aufjedenfall wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren auf Empfehlung in diesem Hotel, unsere Erwartungen waren mehr als übertroffen. Schon beim betreten des Hotels fühlt man sich einfach wohl , man wird direkt freundlich empfangen. Der Service ist top sehr freundlich und aufmerksam. Besonderen Dank an Sadettin , Abdullah (alles Bio) , Önder , Etem , die flinke Merve , Emre , Mevlüt selbstverständlich auch Imdat der am Strand alles im Griff hat ,natürlich auch an alle anderen ihr macht einen guten Job weiter so!Das essen ist sehr sehr lecker und abwechslungsreich ein riesiges Lob an die Köche weiter so. Animation top eine super Truppe grüße an Tonia , Tanja, Joseph , Ferhat und Musa , macht weiter so ! Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und kommen aufjedenfall wieder. Ein Besuch im Panorama Restaurant lohnt sich sehr. Beim Sonnenuntergang lecker Speisen mit besonderer Atmosphäre und nettem Personal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Wie oben angegebenen alles top.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Der Sandstrand ist in unmittelbarer Nähe. Es sind genug Liegen und Sonnenschirme am Strand vorhanden.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
Dauer:2 Wochen im Mai 2015
Vorname:Ludmilla